8750

Можно мне туда проснуться...5

Можно мне туда проснуться...

We live in a society

1K пост908 подписчиков

Правила сообщества

[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.

566
RSP с LPH
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Недавно меня спросили, если бы была возможность вернуться на один день в прошлое, в какой бы день я вернулась и что бы сделала. Я ответила "просто вернуться в один день лета детства и прожить его" в любой - солнечный, например в тот, когда мы с тетей шли на пляж... долго долго по пыльной дороге, в пакете у нас теплые огурцы и бутылка воды, мы останавливаемся возле кулинарии и нам разрешают выбрать любое пирожное - сестра берет школьное с коричневой помадкой, вторая сестра берет эклер с белковым кремом, а я опять выбираю пирожное персик - твердый невкусный, но очень красивый (по секрету - я его есть не буду, обглодаю розовый бочек с сахаром и осторожно выкину в кусты), а можно в ветренный почти в самом конце лета, когда огромный соседский тополь так тревожно шумит листвой и в воздухе уже чувствуется что скоро в школу и от всего этого тоже тревожно и немного радостно, в дождливый, когда на улицу выйти нельзя даже в сапогах сестры и я сижу на подоконнике за шторой в компании большой голубой кастрюли в которой растет глоксиния и смотрю как по стеклу стекают капли.. я бы ничего не стала менять, я бы просто прожила этот день, с самого утра, когда меня разбудили и позвали на завтрак, до самой ночи, когда меня отправляли спать в бабушкиной комнате (у бабушки бронхит был и я всегда ворчала что не буду там спать потому что она храпит во сне, а сейчас я бы не жаловалась, а просто лежала бы и спокойно засыпала под большим красным пуховым одеялом).

все-таки память это удивительная вещь - пока писала вам - пережила заново эти моменты и стало не то чтобы грустно... а так...как-то... хорошо...

Ответ на пост «Можно мне туда проснуться...»
Показать полностью 1
комментарии (71)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества