Можно ли срать на свою улицу?

Добрые времена суток, Пикабутяне,нужен ваш совет.есть поселок в калужской области,в котором я живу...есть улицы,на которых нет канализацией,в итоге ,особо умные,ночью всю канализацию выкачивают на дорогу..благодаря таким,я 25 декабря поскользнулся и сломал ногу..доказать на прямую не могу,пруфов пока нет,что бы в суд подать..но да ладно
вопрос в другом,куда можно написать заявление,что пресекли весь этот беспредел?местные власти не реагируют!!!
в качестве пруфов за две три недели до того как сломал ногу выкладывал эту дорогуhttps://vk.com/wall-21672831_52033

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего с этим сделать нельзя. Ни власть, ни экологи, ни прокуроры вам не помогут. Люди - дебилы и это не лечится. Помогли бы регулярные лечебные пиздюли, но это на машине времени в лихие девяностые.

У нас тоже самое, только не на дорогу, а в канаву, что вдоль дороги.

И есть такая закономерность, чем разухабистей дом, тем больше вони. Несколько лямов в дом вложили, а две сотни на ЛОС зажали.

раскрыть ветку (1)
0
так ладно бы в канаву,они на дорогу сливают,там в начале зимы такая лужа была,что на машине не проехать,а как людям проходить?
1
DELETED

у меня немного другая ситуация - там пенсионерка для которой вызвать машину слишком дорого, на неё гавкали всё лето, ну стала она лучше прятаться, но вонь то не спрячешь, но главное  вы правильно написали,  что действительно задействовать как-то административный ресурс очень сложно - пофигу всем и никто с этой мелочью связываться не хочет, а каждый раз гавкать, ругаться, скандалить, призывать к сознательности - если человек готов себе под ноги говно лить и по нему ходить и дышать, ну блин, уже этим всё сказано.

раскрыть ветку (1)
0
а у нас,те кто сливают,далеко не бедные, наоборот даже,в начале декабря из-за их луж машины даже проехать не могли
0
DELETED

у меня соседка этим занимается - смирились

раскрыть ветку (1)
0
я не хочу, почему я смог выкопать траншею и трубу положить,а человек с трактором не может?
показать ответы
0

Начни с того, что попробуй лёд на язык, дальше по обстоятельствам

раскрыть ветку (1)
0
а ты шутник
0

За откачку септиков на дорогу можете обращаться к экологам - они оштрафуют. Но только если поймают на горячем - в момент откачки.

А пруфы ваши ни о чём - вижу обычный грязный лёд, причём тут канализация вообще не понятно без объяснений.

И причём тут ваша нога тоже не понятно. Или у вас соседские септики единственный источник льда на улице? Тут скорее к дорожникам вопрос, почему не посыпали вовремя.

раскрыть ветку (1)
0
и да,сливают не одни,как минимум три дома,по поводу ноги... поскользнулся именно там
0

За откачку септиков на дорогу можете обращаться к экологам - они оштрафуют. Но только если поймают на горячем - в момент откачки.

А пруфы ваши ни о чём - вижу обычный грязный лёд, причём тут канализация вообще не понятно без объяснений.

И причём тут ваша нога тоже не понятно. Или у вас соседские септики единственный источник льда на улице? Тут скорее к дорожникам вопрос, почему не посыпали вовремя.

раскрыть ветку (1)
0
сейчас стоит мороз,в ЦФО,так?откуда лужи на дороге?и я знаю что у них стоит ёмкость для канализации,но не разу не видел ассенизаторскую машину,да и только я!!!
0

как можно выкачать гавно на улицу оно же воняет?

раскрыть ветку (1)
0
вначале оно отстаивается в септике,потом должна приехать машина и откачать..но это дорого,проще слить на дорогу