Можно ли срать на свою улицу?

Добрые времена суток, Пикабутяне,нужен ваш совет.есть поселок в калужской области,в котором я живу...есть улицы,на которых нет канализацией,в итоге ,особо умные,ночью всю канализацию выкачивают на дорогу..благодаря таким,я 25 декабря поскользнулся и сломал ногу..доказать на прямую не могу,пруфов пока нет,что бы в суд подать..но да ладно
вопрос в другом,куда можно написать заявление,что пресекли весь этот беспредел?местные власти не реагируют!!!
в качестве пруфов за две три недели до того как сломал ногу выкладывал эту дорогуhttps://vk.com/wall-21672831_52033

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего с этим сделать нельзя. Ни власть, ни экологи, ни прокуроры вам не помогут. Люди - дебилы и это не лечится. Помогли бы регулярные лечебные пиздюли, но это на машине времени в лихие девяностые.

У нас тоже самое, только не на дорогу, а в канаву, что вдоль дороги.

И есть такая закономерность, чем разухабистей дом, тем больше вони. Несколько лямов в дом вложили, а две сотни на ЛОС зажали.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
так ладно бы в канаву,они на дорогу сливают,там в начале зимы такая лужа была,что на машине не проехать,а как людям проходить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку