3324

Можно, а зачем? Да Мосгортранс?2

1,9 ярда спиздили влили Мосгортранс в ГЛОНАС, электронные валидаторы и электронные табло информации на остановках. И все это не работает. Автобусы не приходят в соответствии с инфо на табло и частенько работает хорошо если 2 из 4 валидаторов.

А можно вся эта хуйня куда влита тонна денег будет работать как должна? Раз уж проезд то стабильно дорожает пару раз в год.

UPD : давайте больше минусов ботики, не дорабатываете!

ВМоскве

4.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
551
Автор поста оценил этот комментарий

Фига се! Москвичи жалуются на общественный транспорт!

Приезжая в Москву я офигеваю от того как в любую точку можно добраться кучей вариантов, а тут жалобы!!!

раскрыть ветку (72)
74

Это не москвич. Бывают дни когда трекинг отваливается и транспорт не видно на тех же Яндекс-картах, но это редко. Табло, кстати, повторяет прогнозы прибытия яндекса.

В целом - чтобы любому другому городу такой ОТ как Москве.

раскрыть ветку (16)
28

+100500

Активно юзаю ОТ (машина есть, в паркинге стоит в основном).

Да, где-то процентах в 10-15 электронное табло и яндекс врут. Но блин вы мне назовите 15 миллионный мегаполис где В ПРИНЦИПЕ такая херня есть? Кроме Китая, ок.

Неработающие валидаторы? Лолшто? У меня только иногда оплата приложением мирпей глючит. Но картой (кредитной), или приложением "Московский транспорт" - никогда.

раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Мне только спросить

Да ладно, блять. Куча маршруток с приставкой "к' на которых при попытке оплатить через терминал водителя чуть ли не через раз идут сообщения что карта не работает и т. п.

раскрыть ветку (10)
12

при чем тут областные черные маршрутки?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне только спросить

Я перепутал Мосгортранс с Мострансавто.

2

у меня не было таких проблем именно с картой (пластиком) вообще ни разу.

были с мирпеем

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Мне только спросить

У меня были, т. е. и у вас должны быть. Это же так работает, да?

раскрыть ветку (2)
8

у вас были значит сразу "куча маршруток где не работает"? Это же так работает, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне только спросить

Там где я живу почти одни маршрутки и остались. Рад что у вас прямо все заебись, но не от всего сердца.

2

Куча маршруток с приставкой "к' на которых при попытке оплатить через терминал водителя

эти маршрутки - они от мосгортранса, да? Потому что в подавляющем большинстве мосгортрансовских ОТ стоят валидаторы через которые и идет оплата.

раскрыть ветку (3)
3

а, бля, так мы еще и не о мосгортранса марштрутках говорим?

раскрыть ветку (1)
0

вопрос был понятен?

номер маршрутки напишите

DELETED
Мне только спросить

Да перепутал, Мострансавто.

0
А они еще не все платят за проезд, замечаю, заходят выходят, думаю хорошо быть москвичом, проезд бесплатный
0
У нас кондукторы или водителю оплачиваем и нихуя, не жужжим.
раскрыть ветку (2)
0

Много где кондукторы или оплата водителю, люди xуя и жужжат, но тут обсуждается Мосгортранс и какой он плохой и как всё плохо работает (нет).

раскрыть ветку (1)
0
их бы в заштатный городишко на периферию
7
В Москве с общественным транспортом 2 проблемы:
1. Всё ещё нужно платить за проезд.
2.Отсутствие телепортов
62
Этот москвич судя по хуйне которую несет в незалежной в подвале сидит. Все работает как должно работать.
раскрыть ветку (21)
24

Не исключено, но в некоторой степени проблема есть. С неработаюшими валидаторами сталкивался несколько раз, как и с фантомными автобусами на табло.

раскрыть ветку (2)
4
Как я заметил, у себя в городе, чаще всего это связано с тем, что по расписанию автобус должен выехать, а по факту, он ещё не приехал на конечку. Когда же наконец он приезжает на конечку, с опозданием, он не выезжает сразу, а ждет следующего рейса, а может кондуктора или сопроводительных документов. Короче, все это, как я думаю, в большей степени из-за дорожной обстановки, то снег, то дождь, то гололëд, то полная посадка, и в салоне как кулька в бочку набивается народ. Надеюсь свою мыслю я сумел донести, не бейте табло, за то что не пришёл автобус вовремя, лучше отслеживайте его по GPS в приложении, или на сайте, все будут в выигрыше.
раскрыть ветку (1)
8
Есть именно фантомы на карте, частенько такое с км'ками бывает. На карте он есть, даже на остановке постоять успел, а фактически минут через 7-10 приехал уже реальный, тоже отображающийся на картах
6
Нифига это не работает. Многие автобусы ходят без метки на карте. Я уж молчу про вечно выключенные табло на многих остановках. Раньше хотя бы валидаторы все работали, но в последние два месяца даже они перестали отвечать. Приходится идти через весь автобус, чтобы найти один работающий
ещё комментарии
5
Это зажравийся смузихлёб.
1

У нас тоже в принципе много транспорта, и ходит он, ну ходит. Только год назад убрали возможность оплаты наличкой. А интернет и связь сейчас везде плохие. И вот бывает, садишься в автобус, пэй валидатор не видит ни от сбера, ни тиньковский, карты читает через раз. Хорошо мне, у меня этих карт как у дурака фантиков, и я их с собой ношу, несмотря на пэй в телефоне. Но как же это бесит.

Утром выходишь, идёшь 7 минут до остановки. И 30 минут ждём автобус который по расписанию должен каждые 7 минут катать. Там народу как в банке шпротной. И 30 минут по пробкам до метро.
Было просто 3 маршрута, оставили 1. Типо у вас рядом есть метро(30 минут пешком)
раскрыть ветку (10)
10

А зачем ждать 30 минут автобус и ехать в нем ещё 30, если пешком 30 минут идти? Это какой то вид мазохизма?

раскрыть ветку (6)
DELETED
Мне только спросить

Это лучше у бабок спрашивать, которые чтобы проехать пару остановок по городу, забивают большую часть мест.

раскрыть ветку (4)
3

А вот доживёте, поймете, что пару остановок пройти иногда очень тяжело.

раскрыть ветку (2)
0

А зачем они это в час пик делают?

раскрыть ветку (1)

Бабушки тоже могут работать. Бабушки могут сидеть с внуками. Бабушки могут сидеть со своими представьте родителями и другими пожилыми родственниками. Бабушки могут добираться в поликлинику ко времени. Достаточно?

0

Бабки старые и больные им можно. Непонятно зачем подвергать себя 60 минут пыткам, если можно пройтись полчаса

Ну мне надо на ховрино. А открыли рядом Лианозово. А там две пересадки
7

И сколько из этой "шпротной банки" за проезд платит? Может по валидаторам вас там и ездит 3 человека раз в полчаса

раскрыть ветку (1)
2
В душе не ебу я не контролер
0

Было просто 3 маршрута, оставили 1. Типо у вас рядом есть метро(30 минут пешком)

не потому что рядом метро, а потому что из 10 вошедших оплатили проезд 1-3

у меня так коллега щас возмущается что убрали удобный ей маршрут, вот только она никогда не оплачивала проезд на нем

0

Зажрались они. Об этом феномене ещё старина Хэм хорошо написал.

0

Ахуели, сэр

0

Ну со временем привыкаешь и видишь, что автобусы в Москве стали ходить реально хуже за последние годы

ещё комментарии
Это педераст, а не москвич. Всё у нас охуенно с транспортом
ты там мало плотишь нологов в своей провинции. работай ещо!

Да вариантов куча, либо в давке в автобусе, либо в давке в метро)) а так до того же Токио нам далеко, метро работает хорошо, но наземный транспорт мрак в части предсказания его появления и регулярности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы