383

Может я и злой, но...

Недолюбливаю детей... Особенно незнакомых мне людей... Особенно в общественном транспорте... Особенно болеющих ветрянкой... Особенно подсаживающихся ко мне... ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ МЕНЯ?! Кто-нибудь знает о чем думают родители, которые в середине июля перевозят своё чадо, болеющее заболеванием передающимся воздушно-капельным путем, в душной маршрутке в которой кроме них едет ещё 30 человек?!

2
Автор поста оценил этот комментарий
То, что ребенок в зеленке, не значит, что у него ветрянка, а если и так, то болезнь может быть уже в безопасной для окружающих стадии. Судя по рассказу, они никому не хамили, просто у автора тихо бомбануло. А вы ни в чем не разобравшись, на волне ненависти к детям, с радостью подхватили эту тему. При чем тут 'яжмать'?
раскрыть ветку (1)
Это была ветрянка, я знаю, как она выглядит. Я не имею медицинского образования, но спасибо интернету. Стадия не была безопасной, т.к. сидя рядом, я отчетливо видел язвочки.
Естественно, я не хамил. Не потому что рот боюсь открыть, а потому что не считаю правильным диспутировать с родителем у которого на руках маленький ребёнок. Диспут ни к чему бы не привёл, а только бы создал непонятный хаос в без того переполненном транспорте.
показать ответы
4
Автор, если ты не болел в детстве ветрянкой, то почему до сих пор не привился? Если привился или переболел, то о чем тогда пост? Если нет, то иди сделай прививку, чего других обвиняешь, когда жопу с дивана лень поднять. Заразиться ветрянкой можно не только в маршрутке, но и на улице, и вообще где угодно, она очень заразна. И не настолько это смертельное заболевание.
В общем, пост какой-то истеричный, будто писала девочка-истеричка. Прям убить хотят. Ветрянкой. Пиздец-пиздец. Ты мужик вообще или кто? Ветрянки испугаться. А туберкулеза не боишься? Он везде, в метро, в маршрутках и в автобусах.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне прививаться, если у меня вообще может и нет расположенности к этой болезни? А я себе её привью, нарушая свой иммунитет... Хорошую идею ты предлагаешь.
В маршрутке ещё люди были, не забывай... И проше исключить контакт одного больного с 30 людьми, чем прививать эти 30 человек... Или я что-то не понимаю?
По поводу улицы и где угодно: как думаешь, где болезни проще развиваться в замкнутом душном пространстве или на проветриваемой улице??? Об этом тут речь.
PS. В конце коцов... Если у моей собаки будет лишай и я повезу её в полной маршрутке рядом с тобой, то ты понимающе к этому будешь относится??) Не думаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги