3100

Может судьба?

Часто попадаются посты про измены мужей/жен. Захотелось поделиться.

Поженились мы рано, в 21 год. Бывшие одноклассники. После окончания моего универа (БМ тогда работал вахтой), мы переехали в небольшой город, недалеко от нашего родного города. И началось, его родители могли приехать в любой час, без предупреждения.

Каждый мой день начинался с тряпки. Я везде убиралась, мыла полы, чтоб нигде не было даже пылинки. Так как свекр приезжая к нам в съёмную квартиру, любил демонстративно проходить и проверять пыль, и заглядывать во все углы. Вдруг, там кошачья шерсть будет. Потом готовка, обязательно всё свежее. Пельмени, котлеты, манты только самолепки. Никаких покупных. В принципе, никаких полуфабрикатов. Так как у нас часто в гостях были друзья мужа, то все полуфабрикаты улетали быстро. Обязательно выпечка, так как бывший муж носил с собой выпечку на работу. А потом ещё нужно сделать свою работу, так как приносить свою копеечку в доход семейный тоже надо. Иначе меня упрекали в деньгах.

Потом пришло приглашение мне на работу на один из заводов по оборонке в стране, переезд. И счастье для меня, никаких больше часов у плиты, и надраивания полов. У муженька началась депрессия, то что жена зарабатывает больше (разница была тысяч 10-15), инженер а не рабочий, как он. И начались постоянные придирки, ссора, ругань на пустом месте. Любил начать собирать вещи, а я должна была просить его остаться. Разделился бюджет, ну как разделился, его деньги это его деньги, мои деньги это наши общие деньги.

Закончилась, вся эта эпопея, тем, что он нашёл себе любовницу. Училась вместе с ним в универе на заочке.

Помню до сих пор, как мы приехали в последний совместный с ним отпуск, а его мама начала меня убеждать, что нам надо разводиться, что хватит, пожили и пора разбегаться. А я думала, что тётенька просто перепила. Оказывается, шуры-муры у него уже были во всю. И вся его семейка покрывала.

А разводились мы просто смех. Он сказал, мне что хочет уволиться, и работать вахтой. Я согласилась, он поехал сначала к родителям. А оттуда мне сообщил, что всё развод. Потом, я узнала, что он все деньги забрал, которые мы копили на ипотеку. Даже мелочь из банки вытащил, чтоб точно мне ничего не досталось. Потом я приехала в город родной, чтоб с ним по-человечески развестись, так как все таки 6 лет были вместе, но и к родителям хотелось. Поддержки хотелось, в такой сложной для меня ситуации. А он из города сразу же свинтил, вдруг я буду упрашивать его не разводиться со мной. И мать его божилась на иконе, что у него никого нету. А потом мне позвонили из суда, и сказали, что со мной разводятся. Я согласилась. Делить все равно было нечего, машину он сразу продал, как вернулся к родителям, мне ни копейки не дал.

Проехался по мне он и его семья при разводе смачно, говном меня и мою семью поливали только в путь. Что я такая плохая, что я ему изменяю, и деньги все забираю. И вообще, без него я окажусь в канаве никому не нужная. Пытались обелить себя, потому что для них было важно, что скажут окружающие.

А свекровка, у меня была все-таки волшебная на всю голову. Называла меня снохуешенька. Потому что я не татарочка по национальности, а русская.

Так, может это судьба от нас отводит таких прынцев и прынцесс? Да, через измены, через боль, через обиды и непонимание. Зато без му*аков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
557
Автор поста оценил этот комментарий

Дочитала до татар - стало чуть понятнее отношение свекров.

Не буду говорить за всех татар, но часть там определенно склонны к национализму, особенно из старшего поколения.

Не рады они были русской невестке.

раскрыть ветку (136)
65
DELETED

Подтверждаю. Тут в Татарстане таких еб@н@втов авылдашей полно, понаедут со своих аулов и порядочным людям насаждают своё средневековье.

Если Вам кажется что в вашей будущей семье порядки ебанутые немного странные - Вам не кажется. Бегите.

Нормальный (не предупрежденный) человек не сразу может это заподозрить, там все годами отработано.

раскрыть ветку (6)
25

Не только из авылов, со мной училась девчонка обычная, из челнов, но она как-то сказала, что с русскими только можно гулять, замуж только за татарина, семья русского не примет.

раскрыть ветку (5)
3

Всякое бывает. Я учился с девочкой почти из челнов, из Менделеевска, чуть не женился на ней.

Никто, кста, из родни против не был ни из моей, ни из ее.

раскрыть ветку (2)
7

Именно что "чуть".

раскрыть ветку (1)
0

Был глуп и молод, решил что серьёзные и стабильные отношения это не моё и пустился во все тяжкие)

0

Это ж та самая девственница из предыдущих комментариев

0

Я с похожей девчонкой в юности гулял она говорила: так и так можно, а так только для мужа. Я не возражал.

112
У меня сестра встречалась с татарином. Оба сельские жители. Знакомы с детства. Его родители хоть и мусульмане, но на религии не повернутые. Пока встречались все было нормально. А когда решили узаконить отношения он заявил что она должна принять ислам и уволиться с работы и сидеть дома. От такого заявления даже его родители охренели. Они пытались его переубедить, но безрезультатно. Где набрался неизвестно. В итоге был послан нахрен.
раскрыть ветку (15)
59

У меня у друга детства так в голове, что-то щёлкнуло. Что должна быть татарочка или башкирочка и обязательно девственница.

раскрыть ветку (13)
6
Так и умер он одиноким, но не сломленным девственником)
18

У нас на работе был чувак такой. Причем обычный парень, родители атеисты, хоть и татары. И сам был долго влюблен в русскую девушку. В итоге женился на татарке с никахом. Правда, вряд ли девственнице все же.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ну девственность нынче вопрос легко поправимый

6

ну первое - допустим, ладно.. но второе - это сюр и  средневековье

раскрыть ветку (1)
42

Потом он женился на татарочке с ребёнком. Похоже понял, что девственницу он будет искать долго

ещё комментарии
9
Моя племянница, русская, вышла замуж за татарина. Его отец был "глубоко религиозный", надо полагать. Перед свадьбой приняла ислам, сменила имя. Но отец мужа не смог смириться с тем, что моржя в род вошла, ушел из семьи (я полагаю, что женитьба сына на русской был только повод, он давно хотел их бросить). Племянница аж платок носила несколько лет, двоих дочерей родила, но так и не срослось, развелись. Сейчас снова замужем, и снова за мусульманином.
161

Мои бабушка с дедушкой вполне себе деревенские татарские татары. Самые настоящие. Мусульмане. Ни разу никто ничего не сказал про то, что мама - русская (еще и крещеная). Родители 20 лет прожили вместе, в итоге разошлись. Папа новую мадам нашел (тоже, кстати, русскую). Так мама с бывшей свекровью до сих пор общается. В прошлом году в гости к ней ездили. Так что вопрос не в национальности, а в припизднутости.

раскрыть ветку (53)
105
Ну у меня наоборот все, бабушка с дедом (татары), когда узнали что Папа (их сын) жениться на русской, прекратили с ним все общение. Когда родился я, они позвонили только чтобы узнать как меня назвали. Как только услышали русское имя, просто положили трубку. И до 4 лет не общались с отцом. Всегда говорили что эти отношения не надолго, при встрече говорили маме: «ну вы долго то еще вместе жить будете ?». Со временем меня приняли, с отцом тоже связь наладили, но с матерью до самой смерти через зубы говорили. Так что у каждого по разному. У вас были адекватные, а у меня расисты. Хотя я их очень сильно любил
раскрыть ветку (10)
94

В голове не укладывается, как, ну вот кааак, можно не общаться с сыном и внуком, потому что мама не та, которая тебе бы нравилась. Ну не родителям же жить со снохой. Это выбор сына, уважай его.

раскрыть ветку (7)
56
Самое смешное, что у всех внуков и внучек (количество 6шт) мужья и жены это
Марийцы
Русские
Чуваши
Башкиры
И только я по иронии судьбы, женюсь на татарке )
17
Я хз, мою жену, русскую,причём староверку, мне кажется, мои родители (татары), любят больше меня;-( Я, правда, люблю её тоже сильно.
13
Легко. Мой отец ненавидел мою жену, бывшую. Я развёлся больше 15 лет назад, а он с моей дочкой не общался и даже её из дома выгнал. И сказал ей в лицо, что он её маму ненавидит и ей не хуй делать в его доме.
раскрыть ветку (1)
37

Ну это личная ебанутость индивида. У меня свекор сына вообще ни разу не видел. Не позвонил и не написал. А левым родственникам (с которыми он общается) рассказывает, что у него крутой внук и как он его любит.

4

Когда татары клянутся на иконе нужно задуматься

раскрыть ветку (2)
5

Ну она была такая, немного странная. Вроде как православная, крещенная, ходила в церковь, дома иконы, но если что она могла и Кораном прикрыться

раскрыть ветку (1)
1

Я со своей русской тетки все время охреневал. Как какой-то православный пост, так она от начал до конца в церкви отстоит, все соблюдает, молится и т.д. Но где не работала  (в магазинах, на заводах) все тырила.

16

Тут больше вопрос в людях, а не в национальности. Если бы она была татаркой, но чем-то не понравилась, нашли бы другой повод доебаться. Нет, конечно, единичные случаи и в наше время встречаются. Типа жениться только на татарках. Но это обычно у диких из глухих деревень татар такая херня.

1
Любить-то не за что было
29
Ваши - это исключение. Я за дружбу народов всегда, но нигде не видел столько нацизма откровенного, кроме как у татар. Особенно женщины и постарше. А ваши молодцы.
раскрыть ветку (41)
23

Видимо вопрос в круге общения и в воспитании. Родилась и живу в Казани. Пару раз встречалась в отбитыми на голову на национальной почве. Но всего пару. Кстати, с башкирами тоже. Гораздо чаще сталкивалась с тем, что «южные» приезжие парни как из российских регионов, так и из соседних стран гуляют и спят с девочками местными (тут уж без разницы татарки или русские), пускают пыль в глаза про люблю-не могу, а по факту относятся к ним, как к одноразовым подружкам. Потому что «у меня дома уже невеста давно есть, она приличная, ни с кем не гуляет. А на Оле/Свете я не женюсь никогда»

раскрыть ветку (1)
9
Это херня. Есть которые в лицо девкам так говорят, дома невеста, в 30 поеду и женюсь. И девки за ними бегают.)
4
Моя свекровь татарка, и норм. Местами конечно, она меня удивляет, но отношения хорошие, и внуков она обожает.
раскрыть ветку (2)
8

У меня тоже свекровь-татарка и когда она уходит от нас муж трижды крестит дверь) муж - атеист если что)

4
Так везде есть нормальные здравые люди. Это исключение, которое поттверждает правило.
3

Брат женился на татарке (уже развелся давно), так на свадьбе были разные конкурсы (классика) в определенный момент брат невесты закричал "Татары рулят". Свадьба была 50/50 русские/татары.

раскрыть ветку (2)
14
У них причём, почему то надменность и шовинизм растёт пропорционально благосостоянию. Если вдруг разбогател - там пиздец самомнение сразу. Хотя ещё три года назад был нормальный общительный парень.
2

Драка была?)

ещё комментарии
20
DELETED

Моя тетя в молодости не вышла замуж за парня, которого любила потому что его мама была против невестки-татарки. Сами они были русские. И самое смешное, что дело происходило в Башкортостане. Скорее тут в принципе старшее поколение иногда отчебучивает.

раскрыть ветку (4)
1
Ооо, моя бывшая недосвекровь, недолюбливала меня за то что я татарка, хотя сама была на половину татаркой
раскрыть ветку (3)
1

Ооо, я тоже полутатарка. И тоже недосвекровь носом воротила, с презрительно-омерзительным выражением лица говорила: "А татар у нас в роду еще не было!"

раскрыть ветку (1)
2

Ох уж эти блюстители "рода", не могу. Прям монархи-аристократы шо капец.

Меня бабуля пилит, мол как же так, детей не хочешь, неужели род прервётся. И так горестно вздыхает. "Ты же одна из рода осталась, на тебя вся надежда была, что продолжишь его".

Ну заебись, и что мне теперь, детьми усраться, если я не хочу?

0
Видимо, что-то знала :D
24
Мой одноклассник, русский, женился на татарке. На свадьбе бабка невесты толкнула такую речь: "Ми, конечно, хотели чтобы у нашей Ильзиры биль муж татарин, ну ладно, и ты сойдешь."
раскрыть ветку (2)
30
DELETED

"Я б тоже хотел, чтобы у меня бабка невесты была из Рокфеллеров, ну ладно, и ты сойдешь"

1

Б..ть, что в голове у людей? Хотя вспоминаю свою сводьбу и своих дальних родственников (нахера пригласили?) могу поверить.

8
Я татарка по отцу. Родители по папе таки развалили молодую семью, потому что мама православная и русская. Не по наслышке знаю такое.
7
У меня лучший друг русский, женился на девушке у которой отец казах, а мать русская, на вид девушка русская, крещенная. У друга есть тётя с Калининграда, родная сестра матери друга, она вовсю его отговаривала, мол она же казашка, значит и дети у тебя будут как казахи и т.д. и т.п. Он просто говорил и чё? Перестал общаться. Потом друг поехал в отпуск в Германию, а эта тётя в Казахстан к сестре и хотела жить у него дома пока никого нет. Послал её.
Мораль? Долбоёб не нация? Или везде часть склонны к национализму? А может те кто не понимают что они националисты считают других националистами? В общем трудный вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

Везде есть часть склонная к национализму. Она еще и большая, к тому же.

51

моя родственница вышла за русского. Русская свекровь называла своих внуков с русскими ФИО и крещеных татарским отродьем. Так что нам тоже бывает "чуть понятнее".

раскрыть ветку (29)
56

Да, ебанутым нет покоя, они везде есть.

17
Свекровь сразу нахер послали, надеюсь?
раскрыть ветку (6)

Нет. Жизнь прожили. Думаю, что из-за детей, чтобы у детей и папа и мама были.

раскрыть ветку (5)
24
Мама и папа пусть будут. Свекровь/теща то тут причем, после таких закидонов послать нахер и больше не контактировать никогда.
ещё комментарии
13
Мои тоже очень переживали что их внучка будет с башкирской внешностью. «Башкиры ведь дикие». А родилась копия мужа, откровенно радуются и это типа норма. Ну да ладно, что от убогих ещё ждать.
раскрыть ветку (8)
0

То есть выбрать женщину с определенным фенотипом в жены - да, а то что дети будут на неё похожи  - нет? Это как?

раскрыть ветку (1)
0
У меня европейская внешность и имя и фамилия похожи на славянскую. Он не ожидал что я не русская а я не ожидала что это может быть существенным хоть кому то в наше время. А внешность такая получилась из-за смешения башкирских и татарских кровей. Но ведь дед башкир мог «вылезти» запросто и был бы смуглый чернявый внук не высокого роста.

а характер какой?

раскрыть ветку (5)
8
У ребёнка? Это странно, но у ребёнка вообще ничего от меня, вот прям 0, ни одной общей черты. И характер папин, вспыльчивый и требовательный, самоуверенный. Но пишут что это такой механизм у детей маленьких быть максимально похожими на папу чтобы он прикипел к ним. Она прям четко все как папа делает и реагирует, он сам в шоке. Я думаю доча подростком станет больше на меня похожей, но это не точно.
раскрыть ветку (4)
4

я конечно не понял кто из вас башкир.

раскрыть ветку (3)
14
Я башкирка, муж русский, его родители считают всех не русских дикими народностями. Я отвечала на коммент выше где тоже пишут про свекровь, вот и не стала уточнять.
раскрыть ветку (2)
6

бывает уж такой момент в смешанных браках. По моему весьма ожидаемо. В детском саду младшей дочери один русский мальчик дочери в любви признавался. С другим русским они три раза договорились пожениться и три раза раздумывали. Обе "свекрови" заметно злятся. ))))) но ни одного плохого слова не сказали.

раскрыть ветку (1)
5
Не согласна считать подобное отношение к какой либо нации нормой. Глаза закрыть могу ибо воспитывать всех вокруг и заботиться об их моральных нормах и облике цели не имею, пусть сами живут с своими пороками и отвечают за них- значит «карма» у них такая.
3
Хех, я такая внучка. Теперь дорогая бабушка уверяет всех, что я самая любимая из внуков, и такого не было никогда
раскрыть ветку (4)
0

а как сейчас относится бабушка?

раскрыть ветку (3)
3
Теперь любит и расстраивается, что я далеко🤷🏻‍♀️
Впрочем, остальных внуков, насмотревшись на мои приключения, с ней наедине старались не оставлять, так что это вполне объяснимо)
раскрыть ветку (2)
0

А что за приключения?.. Бабка Вас убить пыталась? 😨

может стоит простить?

ещё комментарии
6

У нас бабушка маму приняла только после рождения моей младшей сестры, тоже хотела отцу жену татарских кровей, причем вполне конкретную

12
DELETED
Дочитала до татар - стало чуть понятнее отношение свекров.

Татары (как и представители других национальностей) разными бывают.

Мой дядя (муж маминой родной сестры, они русские) по национальности был татарином. И я хочу сказать, что это был очень хороший и порядочный человек, примерный семьянин, трудолюбивый. А как сильно он любил мою тётю, я такую безусловную любовь и такое уважение и заботу к жене редко встречал за свои годы. Всегда семью полностью обеспечивал на достойном уровне, был с "золотыми руками", дом и надворные постройки были в идеальном состоянии (всё сам строил и ремонтировал).  Очень часто помогал родственникам, соседям и коллегам.

А вот его мать это было исчадие ада со скверным и конфликтным характером, многие люди её люто ненавидили.

К сожалению, тётя умерла от редкой болезни лёгких (три года не могли поставить диагноз, а когда поставили, то было уже поздно), дядя сильно тосковал по ней (родне приходилось даже контролировать, чтобы он принимал пищу), через полгода после смерти тёти дядя умер, за месяц до смерти всё своё имущество по дарственной оформил на своих сыновей.

3
У меня славянской поповской дочери свекровь чистокровная татарка) лучшие подруги с ней))) она замуж за русского вышла замуж, а потом и сына крестила. от неё почти вся родня отказалась. Они просто вычеркнули их из жизни. Общается только тётя свекрови, тоже очень позитивная тётенька, с которой тоже в близких отношениях. Мудрая женщина
Сейчас свекровь пятый раз замужем, выглядит с иголочки, молодая душой,очень активная, помогающая, переживающая за нас, детей)внук копия любимой бабушки)) живём отдельно от неё и душа в душу)))
3

Это очень жизненный комментарий. К сожалению, это сильно процветает среди родителей невест и женихов. Надеюсь молодежь по этому вопросу меньше будет заморачиваться

1

Наверное, это логично, когда пытаются сохранить самобытность и культуру. С другой стороны, странно, что тс об этом не сказали сразу перед свадьбой. Тогда бы сразу досвидос.

1

из семьи похожая тема была.  Бабушка из чего то типа староверов русских,а дед из западной центральной украины.украинец. И их родители были недовольны браком. Бабушкины родители что за хохла вышла, а родители деда,что кацапку взял.  Оба рода в Украине жили как минимум несколько поколений.

Пришлось уехать им. в другую область. только с рождением внуков как то оттаяли.

1

Во времена учёбы в колледже жил я в небольшом башкирском городке. Сейчас живу в столице региона. Когда я жил в том городке, много раз сталкивался с русским национализмом. Многих девушек знакомых как и парней отливали по причине: ты хороший/ая но ты башкир/ка, мы не можем быть вместе. И знакомые ребята говорили про девушек: фу она что башкирка что ли. Т.е. она ему понравилась, но узнав про нацию сразу такая реакция. Со стороны башкир подобного не наблюдал. Сам я башкир, но за 4 года в колледже вообще ни 1 слова по-башкирски не сказал и все думали что я русский.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, в Омске порядочно и своих татар и Казахчтан в 90 км. Не могу вспомнить ,что бы меня молодости остановил подобный бред.

1

Как будто в пикабу рады как гласит народ "Чернильницам" .

0

У меня у кореша старого жена татарка и его мать её тихо ненавидит, бывает и наоборот в общем.

0

Часть? Ха! Да чуть ли не поголовно. Особенно если прям мусульмане. Там вообще беда с башкой, что у мужиков, что у баб, что у молодых, что у старых. Как ни странно более менее нормально все в смешанных семьях. Не люблю татар. Хотя девчонки там просто обалденно красивые, это да.

0
DELETED

Да я вас умоляю. Такие и татарочку бы загнобили. Казанская? Не, нам деревенскую подавай, самую трушную. Деревенская? Аа, так нам городская нужна, с квартирой с пропиской. Ежжай обратно в свой аул. Ну и так далее.

ещё комментарии
0
Обычно такие националисты бывают жестоко наказаны судьбой. ) По опыту своей семьи. Я татарка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы