13571

Может, разблокировать?4

Сижу, никого не трогаю, починяю примуса. Звонок:

- Здравствуйте, я такая-то такая-то, я беременна.

- Поздравляю. Это прекрасное событие.

- Вы не поняли. Я беременна от вашего мужа.

- Кхм... А от меня что хотите?

- Отпустите Андрюшу! Он же с вами всё равно несчастен.

- Ладно. Так-то я его и не держу. Пусть идёт.

- (лëгкое замешательство) Правда?

- Ну да. Такое дело, как не отпустить. Вы скорей Андрюше звоните, пусть он приезжает, вещи собирает. А то я передумать могу.

- Хо... хорошо...

Блокирую девицу, а сама думаю - блин, интересно, как там у них дальше будет? Может, разблокировать через пару дней, узнать, что да как, жив ли Андрюша. Помру же от любопытства!

P. S. : никакого мужа Андрюши у меня нет. Эта дурочка ошиблась номером.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1636
Автор поста оценил этот комментарий

Всё-таки странные эти дамочки - жена как будто мама: "А отпустите Андрюшу погулять!" А Андрюша сидит и ждёт, разрешат или нет, отпустят или дома запрут

раскрыть ветку (1)
532

Да это Андрюша в уши льет любовнице, что он бы давно уже ушёл, но обстоятельства, дети, собака рожает, жена не отпускает.

показать ответы
1700
NO4NAJA ZHRICA
Сижу как-то, вот также никого не трогаю, смотрю сериал. Скучный до жути. Чипсы закончились уже. А муж с работы с моим сидром любимым еще не пришел. Так себе пятница... Вдруг звонок. Голос женский и прям с места в карьер: - Слушай, мать, а вы завтра к Ованнесянам на дачу на шашлык/люля собираетесь со своим? Не моргнув глазом отвечаю: - Конечно. А ты? Она: - Я тоже хочу, но мой на смене в субботу. Так-то он меня отпускает, но тыж знаешь тех армян. Женщина без охраны мужа - значит ничья. В общем договорились, я к вам подваливаю. И вместе поедем. Типо я при вас. И кладет трубку. А у меня в голове паническое: - А адрес, адрес-то какой?!!
раскрыть ветку (1)
557

А Котоняны будут?

показать ответы
315
А такие Андрюшеньки все как один живут со стервой женой, шесть лет с ней не спят, уйти не могут, потому что жена запретит ребенка видеть любимого дорогого, а у андрюшеньки инфаркт жопы случится без дитя. И вообще из жалости женился, страдает, нашел вот прекрасный цветок, и как только мерзкая жена загнется от своей злобы,они с феечкой будут жить долго и счастливо. Вот-вот, прям через пару месяцев. Или лет, только подожди немного, любимая. Истории как под копирку, даже детали не меняются.
раскрыть ветку (1)
133

Да, и это меня тоже поражает. Грабли одни и те же, и прям хоть Олимпиаду устраивай по прыжкам. Массовый вид спорта.

показать ответы
24
Я тогда представила, как буду впихивать тушу невинно убиенного кабана в свой трёхдверный пыжик (а влез бы он только на переднее пассажирское сиденье) и что-то как-то решила отказаться от этой затеи. Эх, молодая была, глупая.
раскрыть ветку (1)
54

Посадить на переднее сиденье и пристегнуть.

показать ответы
8498
ответный пост

Разблокировала! Не выдержала. Пристыдили меня пикабутяне)))) Любопытство, конечно, сыграло роль больше, чем чувство стыда. Но и переживала маленько, вдруг там замес кровавый.

В общем, мы долго с девушкой разговаривали. История банальная, каких стопятьсот тыщ на Пикабу и миллион в жизни. Девушке 22 года, Андрюше 35, жене его 34, дочери 10 лет. Андрюша говорит, что уйдет, "когда придет время". Встречаются они с лета, Андрюша периодически уезжает на заработки, сама девочка работает в ТЦ на фуд-корте, Андрюша приходит туда с семьей и иногда с другом. То, что он женат, она знала с самого начала, но повелась "Они не выглядят счастливой семьей". (Рука-лицо).

Что делать дальше, она не знает. Пыталась ей объяснить, что Андрюша вряд ли уйдет из семьи, чтоб она не питала иллюзий. Она вроде сама это понимает, но цепляется за последнюю соломинку. Зачем залетела от женатого, сама не знает - думала, что точно уйдет. Андрюша якобы ребенку рад, но разводиться что-то не спешит. Жена, по её словам, о них не знает, но, видимо "догадывается". Андрюша на днях уезжает опять на заработки.

В общем, сквозняк в голове у девицы. Жилья своего нет, снимает комнату в общаге. Андрюша иногда дает денег (молодец какой!). Сказала ей, чтоб звонила, если плохо. Или в голову придет глупость какую сделать. В общем, все живы, Андрюша отпускаться не хочет, жизнь идет своим чередом.

Показать полностью 1
комментарии (897)
207
Моей сестре также звонила любовница её мужа, просила отпустить и не мешать их счастью, так как она беременная на 6 месяце. Вот только беда, сестра как раз родила ему сына буквально 2 месяца назад. Конечно после такого отпустила и сына он больше не видел, алименты не платил. Сестра хотела,чтобы она с ребёнком общался, но бм трубки не брал, адреса нового не давал. Уехал в другой город с новой женой. Уже больше 26 лет прошло. Умер в прошлом году, племянника нашёл нотариус, спросил будет ли вступать в наследство. Он не отказался. Учитывая, что папаня его наделал ещё детей, наследство было так себе.
раскрыть ветку (1)
182

Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Можно порадоваться, что хоть долгов папаша после себя не оставил. Сестре счастья!

показать ответы
7
Что, даже кота нет? 🤔
Ну, это уже серьезное упущение! 😉
раскрыть ветку (1)
97

Коты это святоэ. Их есть у меня

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

Не больше года. Лукашин со товарищи собираются каждый новый год в бане. Это считаем фиксированной точкой. Возможно они виделись и в течение года, но про невесту он им не рассказывал. Если бы он мурыжил дамочку больше года, они хотя бы знали о её существовании.

раскрыть ветку (1)
32

Она говорит: Неужели ты сделаешь мне предложение после двух лет знакомства. Видимо, друзья отдельно, Галя отдельно))))

показать ответы
79
Да блин! Отпусти ты уже всех кого там держишь и закончим на этом!
)))
раскрыть ветку (1)
92

Все свободны! Всех отпускаю! Лятитя, милаи, лятитя!

показать ответы
32
DELETED

Отпустите Андрюшу -

Пусть идет он, свободен и весел,

Пусть гармонию этой Вселенной

Не напрягает ничто

Отпустите Андрюшу -

Он чей-то папа уже

А вскорости станет и тестем

Будет внуков растить

И идти в горизонт за мечтой...

раскрыть ветку (1)
30

Красивое! Записала. Если Андрюша позвонит, прочту ему. С выражением.

показать ответы
30

Бедолага. Ни Андрюши, ни Леопольда. Как ты там живёшь вообще?)

раскрыть ветку (1)
149

Да сама в полном удручении 🤣. Живу без Андрюш, Лепольдов, читаю Лигу про измены и дерьмо в отношениях, и думаю: сска, хорошо-то как!!! Хорошо, что я одна!

показать ответы
77

Вот из-за одного слова, а точнее интонации, с которой это слово было произнесёно,  я абсолютно перестал сопереживать Гале. Хотя казалось бы она в фильме самая потерпевшая сторона. Даже Ипполит пострадал из-за ревности, пусть и небезосновательной.

раскрыть ветку (1)
82

Ну, Галю понять можно. Сколько там лет они встречались? Она всё взамуж ждала. Ну и наконец выдрала из него предложение, клещами практически. А тут - Катаняны...

показать ответы
7
блин, а я уж хотел попросить одолжить Леопольда для утех гаражных или рыболовных. Не судьба (
раскрыть ветку (1)
28

Что-то стало тревожно за Лепольдов...

показать ответы
17
У меня нет мужей.
Может, есть, но вы просто не в курсе?
раскрыть ветку (1)
25

Муж Шрёдингера?

показать ответы
118

Ну на нет и суда нет) Тогда можешь разблокировать девчушку, спросить "как дела?", заодно будет тема на ещё один пост от Любаши)

раскрыть ветку (1)
281

Я думаю, всё хорошо у них будет.

Девчушка родит и найдет себе нормального мужика. А Андрюша сперва подивится, что любовница его жене позвонила, наорëт на неё, рассорится и по итогу с женой останется.

Потому что нельзя просто так взять и отпустить Андрюшу.

Ну, или они все друг друга поубивают к песьëй матери. Но это неточно.

показать ответы
11
Нехрен. Пущай Юрьев день ждут)
раскрыть ветку (1)
23

Вот тебе, Андрюшенька, и Юрьев день...

показать ответы
8
Там, вроде как, друзья семьи
раскрыть ветку (1)
21

Да, Василий Катанян - армянский режиссёр-документалист. А его папа был женат на Лиле Брик.

Они близкими друзьями были с Рязановым, еще со ВГИКа. И в Вокзале для двоих тоже Катаняны мелькают. То есть их фамилия))))

136

+
Не зря решил комменты просмотреть, то же хотел написать про такой вариант)

раскрыть ветку (1)
376

Удивительное дело. Леопольда тоже у меня нет. А что, его тоже надо отпустить?

показать ответы
41
Прошмандэль, это что-то на эльфийском?
раскрыть ветку (1)
37

Красивое. Прошмандэль...

показать ответы
10
А есть вариант, что она правильно позвонила, просто ваш муж ей представился Андрюшей. И тут уже Вам будет не смешно
раскрыть ветку (1)
50

Мне смешно. У меня нет мужей. Ура! 🍾

показать ответы
23

Написано же. Три кота: Алоэ, Каланхоэ и Святоэ.

раскрыть ветку (1)
17

Ахахаха! Только ради этих кличек стоит завести сразу трех котов! )))

Все мужики козлы?!!! Шутница сраная)

раскрыть ветку (1)
97

Чëйто сраная. Нормальная вполне.

показать ответы
54

Как показывает практика, на примере постов в этой лиге, ещё как можно)) Бросают таких "замечательных и хороших", что прям странно, как можно так!))

раскрыть ветку (1)
98

Ну Андрюшу нельзя бросить! Его можно попробовать отпустить. Но не факт, что он уйдет)))))

показать ответы
Зря. Назло умершему папе останусь без наследства. Глупая принципиальность. Надо бы задуматься: возможно глупость передалась сыну от отца, а может и от матери
раскрыть ветку (1)
40

Так он не отказался от наследства. Там же написано.

8

Почему нет?

Вы, главное, проследите, что бы он в бутылку Клейна не заглядывал.

раскрыть ветку (1)
14

И в ленте Мëбиуса не запутался

Если был сговор - любовница не пострадает.

Жена может подуспокоиться, пока андрюши нет.

В вашем варианте - ему придется говорить ей это в глаза.

>Измена никого еще счастливым не делала

Да ладно? В момент измены - двоим хорошо. Часть успешных повторных браков - тоже результат измены. Страдает только третий, и то - не всегда: может не узнать, а может получить повод для свободы.

раскрыть ветку (1)
49

Ну вот в глаза пусть и говорит. Нехер врать любовнице, что его, несчастного "не отпускают". Видимо, на цепи держат.

показать ответы
9

А зачем Леопольда отпустили?

Надо было только Андрюшу. Вот и живите теперь одна! :D

раскрыть ветку (1)
13

Да, Леопольда надо было оставить))))

6

Кота Андрюшей зовут?)

раскрыть ветку (1)
13

Нет. Это Мурка)))

показать ответы
186
Андрюша сам не перезванивал? Он то не заблокированный, сказать может хотел чего 😁
раскрыть ветку (1)
64

Пока не звонил)))) Сообщу, если что))))

показать ответы
13

Витёк нужен?

раскрыть ветку (1)
22

Витька тоже отпустить?

Отпускаю! Витëк, ты тоже свободен!

*распахнула окно: летите, летите все на волю, Витьки, Андрюши, Леопольды!

Счастливая пошла спать.

показать ответы
16

Надо было сказать "С Вас шоколадка Милка и Андрюша Ваш!"

раскрыть ветку (1)
11

Алëнка тогда уж. Меняю Андрюшу на Алëнку.

показать ответы
65

Возможно, в результате вашей шуточки - кто-нибудь их этих четверых умер.

раскрыть ветку (1)
68

Ну предположим, что девица попала правильно и дозвонилась до реальной жены Андрюши. Вы считаете, что было бы более хэппиэндово?

показать ответы
35

Ей Рязанов нарисовал такую роль, что переживать за неё перестаёшь реплики с пятой)) а уж когда она говорит что мама накроет и свалит к друзьям - пфффф, да ты мразь, деточка!) Но это специально, чтобы фокус сместился на бедного Лукашина и его внезапную любовь. С Ипполитом тоже самое. А иначе как вы будете сочувствовать центральной парочке?)

раскрыть ветку (1)
10

Ну у Гали с мамой главного героя одна цель была. Мама тоже стремилась пристроить сыночку-корзиночку))))

показать ответы
1

Бумеранг?))

раскрыть ветку (1)
10

Смотря как палку перегнуть.

8
DELETED

Что не так? Я хороший и плохого не предлагаю

раскрыть ветку (1)
19
показать ответы

По простому, если Вы замужем,  то звонившая, вполне вероятно,  беременна от Вашего мужа.

Но если это правда, то, думаю, для Вас это больше не имеет значения

раскрыть ветку (1)
39

Слава богам, я незамужем.

показать ответы
16

В сложившейся ситуации
андрюша может зайти за вещами и свободой не опасаясь - и отгрести.
Жена, после заявления андрюши что она его отпустила по-хорошему - может охренеть сильнее, чем от "я люблю вашего мужа".

беременная может получить от андрюши за тупизну - даже позвонить нормально не смогла, или получить за то, что позвонила.
андрюша придет домой - а дома нормально всё. что странно - поедет крыша.

Но психика жены - возможно останется невредимой в неведении.

Вам тоже может достаться.

А при правильном звонке

Андрюша может не приходить за вещами
беременная не получает за тупизм, но получает за звонок.

жена - страдает.

Вы сильно увеличили энтропию и число развитий сюжета.

раскрыть ветку (1)
64

При "правильном" звонке жена очень сильно подивится, и огребутся все. Изменщик Андрюша, его беременная любовница и подорванная психика жены.

Тут без вариантов. Измена никого еще счастливым не делала

показать ответы
Ну, во-первых, беременная на гормонах и ей зачем нервы? Во-вторых, многие врут, что с женами не спят/больные/ в процессе развода или вообще до последнего скрывал, что женат.
раскрыть ветку (1)
69

Ну конечно, я должна подумать о нервах неизвестных мне людей, которые изменяют, спят без предохранения с кем придëтся, беременеют от женатых и не могут правильно циферки в телефоне натыкать.

показать ответы
Смысл розыгрыша после фразы «я беременна от вашего мужа»? если вы не замужем или муж не Андрюша. Поржать над беременной женщиной или чтобы тут пост запилить?
раскрыть ветку (1)
58

А что, над беременными женщинами нельзя ржать? А то что будет? Страшные корчи настигнут? Или сама обеременею?

показать ответы
0
DELETED

А просто? Для поднятия тонуса и предотвращения застоя крови?

раскрыть ветку (1)
20

Ой, ну нормально же сидели, чё опять началось...

*судорожно ищу телефон психотерапевта.

показать ответы
20

Я была в 1 или 2 классе, школа-интернат, дома только на каникулах. Поэтому застала только развязку.

У мамы уже пару лет были проблемы с алкоголем.

Мать пошла к подруге (я за ней, оттуда и знаю, мама подруге рассказывала), они выпили, я даже думала, что она выплачется, обругает его и ей полегче станет.
Но она ушла в ванну и долго не появлялась. В итоге её подруга сообразила, что к чему и вынесла дверь ванной, благо хлипкая. Мать перерезала себе вены. Это не как в фильмах, где люди сразу отъезжают и спасай их сколько вздумается. Нет, моя мать дралась и не давала себе помочь, при том, что кровь из неё как из крана текла. Кое-как её подруга со спины схватила под руки (под плечи, чтобы мать не могла свести руки, потому что она по ходу  пыталась себя ещё полоснуть) и кричит мне: "Отбирай лезвие!", а я не вижу лезвия, всё в крови, что хватать, кое-как сообразила, вырвала бритву, разрезав себе правую ладонь, после чего мать как-то притихла, а её подруга попрятала всё режущее и колющее, что было и вызвала скорую.
А мать упекли в психушку надолго. После этого у неё был хороший период, она вышла и навещала меня в школе-интернате, привозила вещи, которые связала сама. Опрятная, хорошая речь. Видно, что не употребляет ничего, а потом снова запила. Где-то в этот период её и лишили родительских прав.

раскрыть ветку (1)
7

Люто. Это адский трешак. У вас сейчас как? Нормально? Ибо это просто так не проходит.

показать ответы
А иногда даже не стоит жалеть и того, от кого изменяют.
раскрыть ветку (1)
13

Голосом Шнура

Никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его

Вы уже на ее сторону перешли?

Сперва издевались над ней по телефону, рассказали в сети какая она тупая, а теперь "а че он ей врет!?".

раскрыть ветку (1)
17

Там оба хороши. А я на своей стороне.

Мнда....просто так нарушить течение чужой жизни по собственной глупости.
если это вообще правда.

раскрыть ветку (1)
12

Ну да ну да. Звонок реальной жене ничего бы и не нарушил. Угу. Там течение чужой жизни продолжалось бы гармонично и спокойно (нет!)

1

Я уже почти 6 лет как на воле!

раскрыть ветку (1)
12

Тогда вычеркиваем))))

87
Здравствуйте, я Андрей. Мне никто не звонил? (С)
раскрыть ветку (1)
25

Звонили. Просили вас отпустить.

20

Не, ну так-то я Андрей! Жениться я не планировал, но ради хорошего человека можно и передумать! Познакомимся?

раскрыть ветку (1)
24

Ой. Не надо вам этого 🤣.

Ягодка недавно у психотерапевта пролечилась)))) не до Андрюш пока)

показать ответы
62

Моей маме такой кадр попался, лапши навешал - на китайскую деревню хватит. И с женой он вот-вот разведётся и вместе они лишь из-за ребёнка.

Когда всё вскрылось - строил из себя поруганную невинность, а мама уехала в дурку после попытки самоубийства.

раскрыть ветку (1)
11

Жесть. Сейчас как мама? Оклемалась?

показать ответы
10
Скорее на французском))
раскрыть ветку (1)
11

Типа "ахулижэ"?

26
Аналогичный сюжет по сети гуляет давно 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
29

Это еще раз подтверждает, что не переведутся глупышки, которые жëнам своих любовников звонят. Да еще и неправильно номер набирают.

29
От Андрюши 👆
раскрыть ветку (1)
26

Боже упаси 🤣🤣🤣. Потом отпускать его придётся 🤣

показать ответы
62
Не факт, что поверила бы. Мне как-то позвонила чья-то жена с претензиями, что я с ее мужем сплю. И вот я ей объясняю, объясняю, что у меня свой есть и вообще я в декрете и все такое...а она не верит. Очень трудно доказать человеку, что ты не олень, если он уверен в обратном
раскрыть ветку (1)
30

Трудно доказать человеку, что ты не олень, особенно если этот человек - баран.

Эта дурочка ошиблась номером.

то есть, сразу об этом сказать - ваще не вариант? Нужно ввести в заблуждение, разыгрывать спектакль, голову морочить просто так.

раскрыть ветку (1)
30

В этом случае - да! Ну она же мечтала, что позвонит, и Андрюшу отпустят. Что не так?

Ну и сука же ты, может она просто цифрой ошиблась!
Себя ззаблокируй!
раскрыть ветку (1)
8

Да не волнуйтесь вы так, аж до заикания. И с хуя ли я сука?

показать ответы

Вы мне объясните, как, бля, можно ошибиться номером. Что это за бабца Андрюши, которая залетела от него, с ним встречается, но у нее нет номера Андрюши в телефонной книге? Я в последний раз телефон набирала от руки, когда Крым был еще не наш(

раскрыть ветку (1)
8

Так она супруге Андрюшиной звонила так-то. А попала на меня. Или вы считаете, что она звонила Андрюше и просила отпустить Андрюшу? Шиза...

показать ответы

Ой, не такой он уж и шутник... Бегемот-таки... Древнее чудовище. Это только у нас бегемотом называют гиппопотамов (хотя те тоже не подарочки - в разы опаснее носорогов и крокодилов), а по некоторым источникам Бегемот - та ещё тварь.

раскрыть ветку (1)
8

Шут. Опасный временами, смертельно опасный... А Бегемот - демон чревоугодия. Любил покушать наш герой. И тяпнуть, и маринованным грибочком закусить.

«Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно...»

показать ответы
6
Позорище!Даже Андрюши нет....Как Вас Земля-то носит?
раскрыть ветку (1)
4

С легкостью!

56
DELETED

Сижу на Пикабу никого не трогаю. Вдруг новый пост! Открываю, а там история один в один как лет 15 назад скринами из аськи! Ну я плюс поставил, из ностальгии, а то мало ли ньюфаги такого не видали никогда пусть почитают. Нужно будет потом ещё раз зайти, почитать комменты, кто как в телефонных звонках ошибался.

P.S.  никакой я плюс не ставил, я дурачок ошибся ромбиком.

раскрыть ветку (1)
19

Годы идут, дурочки и изменщики не переводятся...

26
Скорее- глупости))) Есть у меня друг детства,назовем его Виктором. Довольно умный человек,работающий эникеем в ну очень большой организации. И в свободное время гоняющий в какую- то онлайн игрушку. Так вот,женщин он себе оттуда находит. Уж не знаю,по какому критерию,но всегда с печальной концовкой отношений . Один из случаев. Утро. Лежу в кровати еще. Жена читает книжку рядом. Звонок. Женский голос- ты такойто,такойто? Ну,говорю я . Она- значит так ...Ты отнимаешь у меня слишком много Витеньки. Если ты с ним не поссоришься, я позвоню твоей жене и скажу,что ты ходишь налево. (Жена,лежащая рядом,естественно слышит)
Я такой- ок, жена,тут с тобой поговорить хотят. Даю ей трубку.
Жена- здравствуйте,барышня. Значит так, если ты еще раз сюда позвонишь- я тебе патлы выдеру и рожу так испорчу,что на тебя потом даже бомжи глядя креститься будут,все поняла? Бывай.
У меня даже челюсть немного отвисла от того,как обычно спокойная жена умеет убеждать))
Ну,и был я свидетелем,как они расстались- ненаглядный Витенька,чьего времени так сильно не хватало,оступился и сильно плюхнул ботинком в лужу,так что несколько капель попали на колготки стадающей от недостатка внимания. В этот день я услышал фразу "пусть будет проклят тот день,когда я раздвинула ноги для тебя"))
раскрыть ветку (1)
9

Так. Прошу уточнить: Витеньку тоже нужно отпустить? Или он уже отпущенный?

показать ответы
6

Ну теперь же пролечились наконец!

раскрыть ветку (1)
11

И поэтому никаких "замуж")))))

показать ответы
8

Давно умерла.

раскрыть ветку (1)
6

О, соболезную.

показать ответы
0

Да я не на вас говнюсь, я просто не понимаю, где происходит баг. Как можно ошибиться в номере и на каком этапе?) если нужен номер, то на него либо в соц. сетях натыкаются и просто тыкают "скопировать" или кто-то присылает)) кароч, я душнила)

раскрыть ветку (1)
6

Соцсети могут быть закрыты, номер могли прислать неверный, девица могла сама неправильно его записать  . Вариантов масса. Меня больше удивляет, нафига вообще любовницы женам звонят. Чтобы что?

показать ответы

Сразу блокировать - неправильно. Пакостить, конечно, здорово, когда тебе лет 10-12ть.

раскрыть ветку (1)
9

Ну им явно не 12, а напакостили они знатно. И Андрюша, и полюбовница его.

15
А зачем в Лигу разбитых сердец? Все ж счастливы по итогу🤔
раскрыть ветку (1)
7

А тут дальше может быть разное развитие событий.

показать ответы
6
Вольный пересказ фильма "Хочу вашего мужа"?
раскрыть ветку (1)
5

Ой, я начинала его смотреть пару раз, но так и не осилила. Задорнов, может, и неплох как юморист, но как режиссер и актер - ну, не то пальто. Да и сам фильм снят убого. И несмешно.

показать ответы

Кто же набирает номер вручную/по памяти, а не из адресной книги телефона, каковы шансы, что эти люди реальны, а не плод воображения, как много ответов, так мало вопросов...

раскрыть ветку (1)
5

Да хер его знает, как она этот номер добыла. Не думаю, чтоб прям Андрюша своей рукой контакт жены ей отправил. Подглядела в его телефоне тайком, наскоряк записала, да циферкой ошиблась. Хрен знает, гадать не буду. Написала, как есть.

От нормальных жен мужья не гуляют. Сама виновата, мужчину мужа беречь надо. Мужик может раз "гульнуть", но чтоб другая аж забеременела!? Это какой надо быть равнодушной чтоб не заметить перемены в мужчине!?
он искал и нашел, то чего ему не хватало, чего ему не давали
раскрыть ветку (1)
8

Действительно. Плохо следила за Андрюшенькой! Не ублажала, не холила, пузо не гладила. Пусть теперь расплачивается, гадина.

показать ответы
5
Ну вот опять ложь, пиздëжь и провокация. Есть! Есть у неë Андрюша!
Инструкция для друга
раскрыть ветку (1)
2

Это Андрэ. Старый друг и боевой товарищ. Страшный распиздяй и мечтатель-бабник. Иногда приходится вправлять ему мозги, чтоб притормозил своего жеребца. Гусара кусок))) Хорошо, что чаще всего его закидоны дальше фантазий и попыток завести интрижку не заходят.

1

Тогда позови "Леопольд, выходи... Выходи подлый трус!" Может выйдет

P.S.: Если вдруг вы не такая старая как я, то поясню - это фраза из мультика про кота Леопольда)))

раскрыть ветку (1)
2

Кот Леопольд вне времени))) мои дети его знают и любят)

1
Зачем людей обманывать, у нас в обществе и так лжи достаточно.
раскрыть ветку (1)
3

Вот если Андрюша позвонит, я ему так и скажу. Чтоб не обманывал больше ни жену, ни любовницу.

а не новый ли это развод? главный майор милиции уже не прокатывает, решили цыпсошники сыграть на скрепах - этот ресурс посильнее денег
раскрыть ветку (1)
3

А в чем развод-то? Отпустите Андрюшу и дайте ему денег?

показать ответы
1

Кот Бегемот что ли? Ну, "примус починяю"...

раскрыть ветку (1)
3

Он самый. Шутник и пройдоха

показать ответы
Ну и мразь же ты. Отвратительно
раскрыть ветку (1)
2

Ты уверен? Обоснуй.

4
Я иногда достаю из чс турков, когда грустно. А тут целая любовница, прибереги до праздника.
раскрыть ветку (1)
2

Турки да)))) с ними не соскучишься)))) хуерозы шлют)))

5

А, таки вы в теме? Я тоже как-то поинтересовался темой шутов. Ужас просто. Меня актёр Горбунов в сериале "графиня де Монсоро на это сдвинул. Такой он там был... Жёсткий, я бы сказал... Ну он может в историю. И вот, глянув, я охренел. Ведь шуты во Франции могли творить что хотели, то есть по сути - киллер с лицензией на убийство. И никто ему ничего не сделает - шут, что с него взять?

раскрыть ветку (1)
2

Тема шутовства всегда пугала и привлекала. Ух, не к ночи мы это затеяли. Спокойных снов 👹

показать ответы
3

Насчёт шутов. Зря короли Франции им так доверяли, ведь шуты были "первыми после короля". И фехтовать умели, ведь короли на них и тренировались. То есть шут в классике - лучший фехтовальщик страны (после короля). Дико опасный человек. Если мы про людей речь ведём.

раскрыть ветку (1)
2

Тема шутов это вообще 🔥. Целый пласт культуры. Обожаю и боюсь))

показать ответы

говнецом попахивает

раскрыть ветку (1)
2

Ну дак сходите, помойтесь. Глядишь, перестанет.

3
Жены тоже такие бывают, мне как-то давно на городской телефон звонила такая, жена с выступлением "мой муж гад, верните мужа". Мужа я ей не вернула, приворотами всякими не занимаюсь 🤣
раскрыть ветку (1)
2

Беспощадная женская логика. Муж гад, но вы верните! Моё говно))))) никому не отдам)))))

показать ответы
4
Ой, я вас умоляю. Я, без ложной скромности, борщ готовлю лучше чем первая жена, да и нынешняя тоже, при всем уважении. Да и вообще, лучше готовлю их обеих😎
раскрыть ветку (1)
1

Выходи за меня!

11
И пришел Моисей к фараону и сказал ему:
- Отпусти народ мой!
- Нет! - сказал фараон.
- Ну, Андрюшу хотя бы можно?
раскрыть ветку (1)
1

Аааахххаааааха! Ору в ведро чаечкой!!! 🤣🤣🤣

Могу стать вашим андрюшей.

раскрыть ветку (1)
1

Вас отпустить? 🤣

5
Чтобы вернуть любимого, это же её он любит, а жена не понимает, что такой человек с ней, женой несчастлив. Жены кстати тоже звонят, со мной был случай 😁
раскрыть ветку (1)
1

Расскажите))))

показать ответы
2

Господи, как интересно живут люди, вот это экшн, вот это эмоции 😱 а дальше, а дальше? А если она не ошиблась бы номером?

Господи, вот настал этот момент, когда можно начинать смотреть русские любовные сериалы.

раскрыть ветку (1)
1

Я всë больше убеждаюсь, что сценаристы русских сериалов на Пикабу пасутся 🤣. Ловят сюжеты))))

2
Он наверное по жизни гуляет, мне вот жена звонила, хотела мужа вернуть.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже отпустить просила? 🤣

Не не ничего этот человек не перекладывает, это тот кто изменяет вечно пытается переложить вину, хотя именно он клялся и он изменял. А тот  кто с кем изменяют, что при условии что он не в отношениях, просто скрашивает свою жизнь. Почему его должно ебать чужие отношения и чужие чувства? Может вы ещё хотите чтоб его беспокоило судьба детишек в Африке? Вина полностью на том кто изменяет, это взрослый человек имеющий отношения в том числе и зарегистрированный, именно он обещался быть верным. Инфантильно думать что чужим людям есть дело до ваших чувств.

раскрыть ветку (1)
1

Чужим людям нет дела до ваших чувств до тех пор, пока вы в их отношения не влезли. А когда забрались в семью и встали между мужем и женой - нате, получите по полной.

0
Вот ты мразь! 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Схера ли?

1

Примуса то починила?

раскрыть ветку (1)
0

Не до примусов прям стало)))

13

А мне кажется с тем с кем изменяют, не при делах, они то свободны. Решение принимает изменяющий, на этом человеке вся вина и лежит.

раскрыть ветку (1)

Чёткое оправдание. "Нельзя брать чужое - А что такого? У меня же такой нет!".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги