В офисе правление Авито
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это пользователи, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Бесплатных объявлений, сэр.
- Им разве кто-то запрещает размещать объявления бесплатно?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Додо пицца вроде ничего так. Вопросыкак к работодателю, конечно, есть, но обратная связь с клиентами отличная
Ты видимо молодой, в 13 году Яндекс был ахрененный, Маркет - лучший из магазинов. Озон превратиться в то чем является Яндекс, через N лет - это опыт. Главное чтобы глубина убожестственного падения не достигла мэйл ру
Я, лет 10 назад, даже был на собеседовании в яндекс маркет, но не сложилось. Да, раньше он был классным, сейчас абсолютное говно. Сейчас озон - лучший маркетплейс в России. Да, когда-нибудь он скатится, но сейчас, даже при всех его минусах, это самое удобное место для покупок (озон, пожалуйста, накинь мне денюшков за маркетинг).
К сожалению, у площадки нет возможности проверять каждый товар на оригинальность, подумайте сколько sku у озона: сотни тысяч, миллионы? Однако, продавцы делают поддельные сертификаты подлинности и подгружают их в систему. Дистибьюторы и держатели марок должны следить за подобным и просто карать таких продавцов. У площадки, к сожалению, нет возможностей за этим следить.
Думаю, есть какой-то скрипт, чтобы это работало, возможно, там нужно подгружать не просто фото с криво пришитой биркой, а какое-нибудь заключение независимой экспертизы. Озон очень лоялен в возвратах, я довольно много всего возвращаю с пометкой "не понравилось" и еще ни разу не было отказа. WB же недавно привез колготки жене, но другой плотности, заметили только дома - WB отправил согласовывать возврат к продавцу, продавец отказал. Вот когда такое станет на озоне, тогда это уже станет дном.