2218

Может кому пригодится2

Когда ещё работал на Камазе, после ремонта в теплом боксе поселилась в кабине мышь. И начала эта зараза пакостить как только могла : занавески погрызла, продукты погрызла, чехлы на седеньях погрызла, где могла там и срала по мере своих сил. Всю кабину 2 раза перетрясял, бесполезно. Едешь за рулем и слышишь как опять, что то грызёт. Боролся как мог: мышеловка за неделю так и не поймала её, мороз под - 40 тоже ( оставил тягач на улице и ещё и окна открытыми оставил, думал хоть от мороза помрёт) , загнал в бокс и у охранника кота взял, посадил в кабину, кот тоже не справился. Взял бутылку из под пива стеклянную : сала немного в бутылку и семечек насыпал. Утром : семечки и сало поедены, насранно, а мыша нет. Т.е. поела, поспала и выпрыгнула. А вот из бутылки из под шампанского такой фокус мыше не удался. Если у кого такая же проблема то берете стеклянную бутылку из под шампанского, немного сала и семечек в неё и ставите под небольшим углом и этот мохнатый партизан никуда из неё не выберется. Пользуйтесь.

Автор поста оценил этот комментарий

Горлышко у пивной бутылки всяк меньше, чем у бутылки из-под шампанского. Как же так вышло, что из пивной она вылезла, а из игристой нет?

раскрыть ветку (1)
2

Высота бутылок разная, эта хрень шерстяная хорошо прыгает. Если пластиковую бутылку ставить, то прогрызет.

показать ответы
0

Вот реально, заебал. Все, давай хорошей работы тебе на камазе. Отстань от меня ))

раскрыть ветку (1)
0

Покедова, не болей.

показать ответы
0

Да задрал, если ты водитель Камаза так и скажи что топишь за него и тебе обидно.

А вообще как было говно так и осталось. Только в более красивой оболочке.

Посмотри ролик, там тупо в микрофон слышно рев движка.

Вот не поверю чтоб там мышу эту долбанную было бы слышно. Спизднул и топишь за свой пиздежь. Поверю что мышь слышно, если ей только яйца плоскогубцами зажать, тогда она поди громко орать будет, свук мотора перекрикивая ))

Ну или свой ролик сними, с звуком машины и писком мыши.

Как говорят - пруфы давай.

Ничего личного к тебе, чисто ищем истину ))

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что каждое слово правда. Задрал говоришь, если ты не работал на камазах, то какое экспертное мнение у тебя может быть? Кто что скажет, вот твоё мнение. Рёв движка говоришь? Послушай как работает двс у скании с HPI аппаратурой, вот где рёв движка. На Камазе при хорошей шумке и правильном зажигании движек мурлычет, а в кабине тихо и каждый постороний шум очень хорошо слышно. Хотя тебе то всё равно бестолку говорить, ты же в кабине камаза сидел, да видосы иногда смотрел, куда мне то, который на камазах 10 лет отработал до тебя в знании камаза.

показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=0vmz-yAWko8

на ка вот тебе, посмотри и скажи, врут, нет?

Я друг мой в сервисе 23 года. Такого насмотрелся, что тебе с владением пусть даже с десяток машин никогда такую практику не поиметь. Да, легковые, но я примерное понимаю в каком направлении у нас двигались и грузовые все это время.

Предпросмотр
YouTube37:21
раскрыть ветку (1)
0

Я ему про фому

, он мне про ерему.

показать ответы
0

Я так и написал, экспердно заявляю что в Камазе мышь хуй услышь?)) Тебе что то привиделось.

Вот найду камазюку свежую и попрошусь в салон. А то да, за 2 десятка лет может что то да улучшилось.

А мнение, тут вообще профильный сайт, ага. Экспертов во всем, успевай диван крутить.

раскрыть ветку (1)
0

Так если сам не работал, то чего тогда говоришь.

показать ответы
0

Чтобы о чем то понять, необязательно на всех единицах прокатится.

У нас в конторе было 2 Камаза, водилы перекрестились когда их продали.

Кстати, о новых Камазах, на ютубе есть блогер такой комбаткрю или как его там. Он честно о машинах пишет. И получил новый Камаз. Погляди, и скажи, брешет али как?

раскрыть ветку (1)
0

Так это же ты взоржал в голосину про то, что можно в работающем камазе мышь услышать когда она, что то грызёт. Но ты же написал тот коммент как эксперт, а в итоге таким не являешься, так может твоё мнение то и не стоит учитывать?

показать ответы
0

Видел))

Пожалуй да, последний раз я ездил на Камазе в далеком 2001. Что меня тогда убило, так это на нем шипованная резина. Шипы в палец толщиной.

Ну и шумные они старые, водитель все время рукой рычаг КПП держал, жужжалка там писец добивала..

раскрыть ветку (1)
0

Значит по одному камазу на котором ты ехал пассажиром, ты судишь о всех камазах? Если к примеру прокатишся так же пассажиром на старой дряхлой скании то всё скании по твоему мнению разваливаются на ходу и разговаривать в ней можно только если собеседнику кричишь в ухо? Так по твоему?

показать ответы
0

После слов - еду на камазе и слышу что мышь что то грызет меня истерика пробила. Чтоб что то услышать в движущемся камазе, орать нужно, а тут шорох мыши, ага. Блять не могу...

раскрыть ветку (1)
0

Ты кроме как на картинке камаз то видел? Хорошая шумка, грамотно выставленное зажигание и в кабине полёт комара слышно. Для тебя наверное это в диковинку, привык что всё должно скрипеть и рычать.

показать ответы
654

Утром : семечки и сало поедены, насранно, а мыша нет.
это и напарник мог сделать

раскрыть ветку (1)

Какой напарник? По одному на машине работали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги