Бля, я вот на 100% уверен, что пост выйдет в горячее. Почему? Да потому что тут верующие преподносятся в негативном ключе. А новость то о том, что КОНКРЕТНЫЙ человек выразил СВОЁ МНЕНИЕ. Но нет, надо ведь обобщить "ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ - ТУПЫЕ ФАНАТИКИ!!!", "ЗАЕБАЛИ ВЕРУНЫ!!!", "НАХУЙ ЗАЖРАВШУЮСЯ ЦЕРКОВЬ!!!". Пиздец, и не надоело людям разводить эти срачи?
раскрыть ветку (1)
Почему права обычных людей соблюдать не нужно, а права верующих нужно?
Он не конкретный человек, он митрополит, и говорит за большую часть верующих.
Он не конкретный человек, он митрополит, и говорит за большую часть верующих.
"Метрополит ... пожаловался на встречающиеся несоблюдения прав верующих в регионе"
И совершенно не важно, что у фанатов групп, концерты которых были отменены, тоже есть права.
И совершенно не важно, что у фанатов групп, концерты которых были отменены, тоже есть права.
показать ответы
дак может быть и ваш наезд имеет оговорку: "кем возомнили себя верующие, поддерживающие митрополита"?
раскрыть ветку (1)
"Какого хера они творят?" - вопрос, который я задаю к тем людям, которые занимаются активной деятельностью по попыткам запретить всё и вся, что не нравится лично им, используя свою веру и закон о нарушении чувств для навязывания своей воли.
"Кем они себя возомнили?" - вопрос, который я задаю им-же, считая, что они не имеют права решать за всё население, что им слушать можно, а что нельзя, какие постановки допустимы, а какие нет.
Предположить эти уточнения было бы логично (на мой взгляд).
"Кем они себя возомнили?" - вопрос, который я задаю им-же, считая, что они не имеют права решать за всё население, что им слушать можно, а что нельзя, какие постановки допустимы, а какие нет.
Предположить эти уточнения было бы логично (на мой взгляд).
показать ответы
выдвинул. про Албанию, про репрессии в 30х, про физическое уничтожение духовенства. Могу еще Пола Пота приписать
раскрыть ветку (1)
Вы же не хотите сказать, что я имею к тем событиям отношение?
А вот митрополит Тихон имеет отношение к этим. И повторюсь: он не просто хер с горы, так что по его словам я БУДУ судить современную церковь.
А вот митрополит Тихон имеет отношение к этим. И повторюсь: он не просто хер с горы, так что по его словам я БУДУ судить современную церковь.
показать ответы
Бля, я вот на 100% уверен, что пост выйдет в горячее. Почему? Да потому что тут верующие преподносятся в негативном ключе. А новость то о том, что КОНКРЕТНЫЙ человек выразил СВОЁ МНЕНИЕ. Но нет, надо ведь обобщить "ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ - ТУПЫЕ ФАНАТИКИ!!!", "ЗАЕБАЛИ ВЕРУНЫ!!!", "НАХУЙ ЗАЖРАВШУЮСЯ ЦЕРКОВЬ!!!". Пиздец, и не надоело людям разводить эти срачи?
раскрыть ветку (1)
И да, как относиться к ним, если не в негативном ключе? Какого хера они творят? Кем они себя возомнили?
показать ответы
"Метрополит ... пожаловался на встречающиеся несоблюдения прав верующих в регионе"
раскрыть ветку (1)
даже выбранные представители далеко не всегда(в силу каких-то субъективных факторов) выражают позицию движения. это если не учитывать, что они, бывает, имеют мало общего с этим движением. Вы же даже не на РПЦ наехали, вы на всех верующих наехали.
раскрыть ветку (1)
Чем это я на всех верующих наехал? Сказал, что запрещать постановки в театре - маразм? Или что вопить о нарушении прав, когда сама церковь выступает за их нарушение - маразм? Или что?
Где я сказал, что "все верующие - говнюки, я их ненавижу!"?
Я так не считаю. Я говорю лишь в сторону митрополита, церкви (так как он говорит от лица церкви, о чем я уже не раз говорил), и тех, кто его позицию поддерживает.
Где я сказал, что "все верующие - говнюки, я их ненавижу!"?
Я так не считаю. Я говорю лишь в сторону митрополита, церкви (так как он говорит от лица церкви, о чем я уже не раз говорил), и тех, кто его позицию поддерживает.
показать ответы
на Украине тоже есть некоторые, которые "от лица всего украинского народа" хуйню всякую несут. Может быть сейчас и всех хохлов возненавидим? ой, блин...
раскрыть ветку (1)