нууу, как бы труп на троне не особо то двигается как и Палпатин...
Да и будем честны - Дарт Вейдера бы первый же космодес бы размазал )
Что-то вы принижаете Вейдера. Он бы силой сплющил космодеса...ну а вот с примархами и импи конечно не сравнится
Слишком разные миры:
Так то средненький псайкер после обучения размазал бы и Толкиеновского Валлара.
Да и по мастерству они порядково выше:
Слепить тело и всунуть внутрь душу вот вообще не сложно, а это уже уровень Создателя.
Насчёт разных миров - верно. А что псайкер размазал бы валар... Ну вот нет. Потому что у нас есть балрог, который тоже по сути падший во зло валар. И это нам ещё показали выжившего недобитка, который по сути +/- демонпринц. Если брать же орден Исстари - то там были ограничения наложены, а без них эти сущности так то участвовали в создании материального мира в рамках вселенной, это делает их кем то уровня Древних из 40К или там Ктан (по масштабам)
Что касается "слепить тело и всунуть душу" не понял, это и в Вахе вроде как далеко не тривиальная тема, в рамках, Средиземья это вообще прерогатива установленных местным всесоздателем законов... Насчёт зв не скажу, я смотрел фильмы, а трилогия от диснея - тот ещё кал.
Так я и говорю про него как про недобитка, того, кто смог заныкаться и веками зализывал раны. И то, по меркам простых смертных (и не только) он всё ещё оставался ужасом, стал погибелью Мории и по сути только его нежелание вылезать на белый свет остановило от дальнейшей череды разрушений. В любом случае это по калибрам вахи будет высший демон, который в понимании смертных сам по себе божество (собственно в рамках вселенной профессора - он и есть низшее божество). Все как то забывают что Арда буквально пропитана силой Мелькора и там особо разгуливаться в плане разрушений нельзя (даже без этого Саруман скорраптился, а потом вбухал свои силы в создание армий белой длани) в буквальном смысле. В этом плане вселенная как бы не пожёстче сороковника будет.
да я согласен, поэтому кринжую когда пытаются сделать кроссоверы между обычным фентези или фантастикой с непроглядной тьмой вахи )

Warhammer 40k & FB
4.1K поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...