Моё мнение о Украине
Когда поляки завоевали часть Руси им хотелось унизить русичей
Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной.
Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?!
И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы»
Так писал батюшка Лаврентий.Ещё он писал как нельзя разорвать святую троицу, так нельзя отделить Россию, Белорусь, Украину.
Когда Путин созвал собез. Я была в шоке так как понимала, что это опять санкции и ухудшение нашей жизни.
Постепенно пришло понимание, что отогнав нациков за административные границы, проблему не решишь. -чуть отправятся от шока и снова пойдёт все ладом. Начал бить, бей до конца.! Поэтому я поддерживаю наше государство в этом решении.
Разговоры с украинцами меня пугают. При том, что я разговариваю с людьми возрасте от 60 и выше. Клянут все россиян, правительство, не верят ничему. Когда подсунула ролик о пограцах из Змеиного. Их привезли в Севастополь 82 человека. Это фейк. Постановка! Вы посмотрите наше тв у нас все правда! Погибших тысячи в том числе и с вашей стороны! Вы нас не понимаете! У нас война! Почему вы спокойно воспринимали когда была война на Домбассе, гибли мирные люди, дети. Сейчас у вас идут боевые действия, но они даже рядом не стоят с тем, что происходит и происходило на Домбассе!
Простите нас родные Украинцы, но когда болезнь не лечится терапевтическим путем, приходится её лечить операционно!
Трудно будет, но придётся терпеть. Мы вы держим!
Главное не останавливаться на полпути!