Да, ты прав. Я сначала пытался сделать в пилилке длиннопостов (которая снизу), но там произошёл некий фэйл. В итоге я скачал фш и сделал всё почти с нуля.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как что не верного? Я не покупаю там кубики. А так обращение было к автору поста, а ответил ты, будто ты и есть автор. Но ладно, не важно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю можно-ли тут рекламить, напиши лучше в вк. @Xoma163, не отвечай за меня, чувак. твой ответ не верен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, ты прав. Я сначала пытался сделать в пилилке длиннопостов (которая снизу), но там произошёл некий фэйл. В итоге я скачал фш и сделал всё почти с нуля.
показать ответы
Здорово. Отличное хобби и занятие по жизни. Желаю удачи ^^ ведь 13 секунд это очень круто !1
раскрыть ветку (1)
Ребята, на какую тему запилить следующий пост? Напишите в комменты. (А может вообще не стоит пилить?)
Что значит "Собираются / Не собираются на время?" В интернете нет алгоритма для данной головоломки, который можно заучить, а потом чесать себе ЧСВ его скоростным выполнением?
раскрыть ветку (1)
Ну смотри: кубы с пометкой "на собираются на время" бесполезно собирать на время - это раз. Многие из них крутятся плохо - это два. Их нет на оф. соревах - это три.
А вы как рекорды свои меряете? Среднее по пяти? Или просто одна сборка? А то как бы одна сборка по-моему совсем не показатель, у меня несколько раз случалось, что после F2L верхний слой сразу готовый получался, но такое время стыдно в рекорд считать :<
А вообще я, конечно, просто завидую со своими 20-30-как-повезет :)
А вообще я, конечно, просто завидую со своими 20-30-как-повезет :)
раскрыть ветку (1)
Ну есть рекорд в единичной попытке и авг5. Авг5 у меня конечно побольше будет, около 20 секунд
раскрыть ветку (1)
Ну есть скоростные модели, а есть обычные, которые не годятся. Они будут заедать, ломаться и т.д.
показать ответы
то есть, не обязательно иметь математический склад ума и тд и тп. Старание и тренировка - это главное?
раскрыть ветку (1)
13,56...
Как я понимаю изначально рассматривается кубик, просчитывается возможный вариант сборки (по Фридрих) и сборка. Я правильно понял?
ЗЫ 3x3 собираю за 1.10-1.20 при послойной сборке (правильный крест на нижнее основание - 1 слой - 2 слой - правильный крест на верхнем основании - углы). Насколько быстрее можно надрочиться собирать так? (Фридрих учить лень, ага ^_^ )
Как я понимаю изначально рассматривается кубик, просчитывается возможный вариант сборки (по Фридрих) и сборка. Я правильно понял?
ЗЫ 3x3 собираю за 1.10-1.20 при послойной сборке (правильный крест на нижнее основание - 1 слой - 2 слой - правильный крест на верхнем основании - углы). Насколько быстрее можно надрочиться собирать так? (Фридрих учить лень, ага ^_^ )
раскрыть ветку (1)
Да, верно. Судья показывает куб и тебе даётся 15 секунд, чтобы его осмотреть.
Нууу послойкой думаю секунд за 50 можно собирать.
Нууу послойкой думаю секунд за 50 можно собирать.
показать ответы