Моя жизнь

Когда хочется лезть на стены и ни чего не радует в жизни.

Всем привет.

А вы любили когда нибудь?

Я тоже думала что любила. Пока не встретила его...

Пред история я замужем 💍 2 детей ,в жизни всё сложно начиная с детства , да закидаете вы

меня камнями,мой муж употребляет легкие наркотики канабис, переадически раз в пол года уходит в жуткий запой, да он работает зарабатывает да на себя любимого ну как на себя за съёмную квартиру платит, 5 тысяч в неделю кидает падачку на продукты . Семья и дети наверное не в его интересах хоть он и любит свою дочь, у человека сломана психика напрочь, всего ужаса не передашь словами.Помощи 0 а если уж помоет посуду там хоть медаль вешай за отвагу.

Всё время всё сама тащу. С пузом пакеты по 7 кг в одну руку да легко и ещё много всего.Дальше рассказывать не имеет смысла в 3 предложениях всё понятно о человеке и о моей жизни.

Знаете первое время я не обращала на это внимания розовые очки разбились когда появился он.

В то время как он появился я как раз вышла из декрета,

Обычный молодой человек.. Среднестатистической внешности . простой и легкий в общении нет тупых шуток подъебов как у моего мужа, они в принципе и сейчас есть . Да и муж ни куда не делся.

Первый раз мы шли с ним с работы на остановку. Он предложил донести сумки, если честно я даже не помню понес он мои сумки или нет. 😅

Потом ребята и девчата добавили меня в общий чат. Ну там свои шуточки по поводу работы и прочее без начальства. Он мне что-то написал в роде чем занимаешься.Всего 2 смс может перекинулись.И все в принципе ну коллеги да коллеги ни чего личного.

В одну из смен получилось так что мы поцеловались. И это наверное самый лучший поцелуй за всю мою жизнь, 😔

Продолжение в следующем посте. Ни каких переходов в другие группы, я просто устала печатать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для ЛЛ: муж травокур, алкоголик, ничего не делает по дому, позволяет беременной жене таскать тяжёлые сумки, подъёбывает по мелочам. Коллега на работе относится нормально и даже как-то предложил сумки донести.

У ТС с коллегой "получился" поцелуй. Ну, знаете, так получается иногда?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги