Моя жизнь

Всем привет! Меня зовут Влад и я инвалид-шизофреник и паралитик. Ну как - паралитик - мышцы моей правой стороны частично парализованы. Я могу ходить, прихрамывая и захлёстывая ногу, а с рукой дела хуже. Мышцы артофированы. Почти не слушается. Недавно мой пост ВК набрал 780 тысяч просмотров и в комментариях мне посоветовали вести свой блог. Описать всю жесть, которая со мной творилась. В общем, начну сначала)

Родился я в Узбекистане, в городе Фергана, в 1989 году.

Вскоре Союз распался, узбеки подняли сильный национализм и моя семья, за исключением отца, мигрировала в Россию как беженцы, бросив своё жильё. То же самое произошло и со всеми родственниками по линии матери. Ну а отца посадили на 11 лет.

По приезду в Россию мы столкнулись с жёстким непринятием.

А в школе меня жёстко травили и буллили.

В 16 я поступил на бюджет в Самарский Государственный Технический Университет.

В 2011 был призван в армию, в Космические Войска. Меня направили по повестке в военкомат с подозрением на эпилепсию. На мои заявления об этом в военкомате г. Бугуруслана мне сказали, что я хочу откосить. Так же у меня были голоса в голове. Меня отправили в распределитель в г. Оренбург. Там я рассказал на комиссии о своих спазмах дыхания и приступах (эпилепсия), тем не менее, мне поставили минимальную группу годности и призвали в Космические Войска, на космодром Плесецк, в г. Мирный. Там у меня начались приступы эпилепсии. Когда я стал об этом говорить, комиссия сказала мне, что я симулянт и если эти приступы продолжаться, то меня отправят в дисбат. Они повторялись и меня признали симулянтом. Врач сказал, что он служил, значит и я буду. После учебной части меня направили в вч 63551, где была дедовщина, старослужащих было 36 против 4 новобранцев. Там приступы повторялись, но мне говорили прекратить. Старослужащие заставили меня отжиматься и после 100 отжиманий у меня лопнула аневризма головного мозга и у меня произошёл инсульт и паралич правой стороны. Солдаты надо мной смеялись. Меня отвезли в госпиталь, где врачи мне сказали, что я симулянт и заставили ползти парализованного до кабинета врача и смеялись. Невролог сказала, что у меня случился инсульт и меня положили под капельницу. Один из тех врачей, кто надо мной смеялся, брезгливо сказал, что у меня текут слюни. Через 2 дня меня спецбортом доставили в Военно-медицинскую академию им. Кирова в Санкт-Петербург, где меня оперировали. После этого меня направили в 442 госпиталь, где я лежал несколько месяцев. Я инвалид, но никто не стал проводить мне комиссию по установлению инвалидности. Моя знакомая обратилась в военную прокуратуру на мою часть, меня отправили туда на комиссацию и там я встретил очень жёсткое давление. Дело замяли, а на меня кричали, что я пошёл в армию сам специально ради операции, заставили приказом подписать бумагу, что я не имею претензий к военной части. После комиссации мне пришла бумага, якобы моё заболевание выявить было невозможно, хотя ни на эпилепсию, ни на МРТ головного мозга меня никто не обследовал. Мне сказали, что я могу прикрепить получение инвалидности к военной в первый год после службы, но комиссия была назначена в упор к крайней дате. Когда я собрался туда поехать, мне сказали, якобы комиссия не приехала и я её пропустил. Из-за чего мне назначили гражданскую инвалидность с пенсией в 4800 р. на год. Никто из виновных не понёс ответственности, меня просто унизили и подавили. Несколько лет назад мне наконец-то диагностировали эпилепсию. Сейчас я инвалид, у меня все умерли, я живу на пособие по психиатрической инвалидности в 12000 рублей, с которых плачу за квартиру. По инсульту я остался инвалидом, паралич прогрессировал, мышцы атрофированы и я не могу работать. У меня нет положенной военной пенсии за полученный в период военной службы инсульт, армия меня искалечила и сделала недееспособным нищим.

У меня постоянное желание суицида и я пытаюсь хоть как-то отвлечься. Пишите мне в комментариях, хоть хейт, да что угодно, я совсем один и мне очень тяжело психологически.

Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже много перенесла, и в роли жертвы была тоже. Потому так сжимается сердце, читая вас. Мне очень жаль, что вас окружало такое "общество".

Надеюсь, оно сможет наконец повернуться к вам не своим обычным смрадным звериным оскалом, а светлым человеческим ликом. И вы больше не будете один, и исправится ваше финансовое положение.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое.

7

В вк и веди свой блог, нахера ты сюда пришел!? Тут без тедя шизофренников хватает.

раскрыть ветку (1)

За твоей мамкой)

показать ответы
6

Блядина ты ёбанная ты чё мою мать сюда приплетаешь!?

раскрыть ветку (1)

:-D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества