531

Моя зая

Обожает когда ей уделяют много внимания. Может вот так часами лежать на коленях, руках. Лишь бы только иногда подглаживали или тискали передние лапки и животик
Моя зая Обожает когда ей уделяют много внимания. Может вот так часами лежать на коленях, руках. Лишь бы только иногда подглаживали или тискали  передние лапки и животик
Автор поста оценил этот комментарий

Все коленки в синяках ::)

раскрыть ветку (1)

Ну это от того что как его... 

...в общем было дело... )

показать ответы

@warbler,  как владелец кролика, я переживаю за вашего. Мне кажется что у него уже ожирение, не должно быть у домашнего кролика такого "воротника" на шее. Могут быть проблемы с сердцем и печенью, и ваша совместная жизнь с ним будет короче. 
Сколько ему/ей лет? 

раскрыть ветку (1)

Ей всего год. За прошлую зиму она очень набрала. Я два месяца назад упорядочила её диету, так как заметила что она сильно поправилась и она "заплыла." Она уже скинула лишний вес, но воротник всё равно остался :(

показать ответы

Это всё круто, конечно, но только на спину их класть нельзя, у них в этом состоянии провоцируется временный паралич, потому он у вас и "может вот так часами лежать на коленях". В принципе, конечно, было бы пофиг, если хозяину приятно, но дело в том, что кролику это вредно. Почитайте лучше об этом, и так не делайте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Учту

А мне сеструха отдала на лето заю, т.к. сама уехала на базу отдыха работать. Ушастая скотина обгрызла обои и плинтуч за диваном и перегрызла оптоволоконный кабель интернета. Вечером собираюсь готовить фрикасе из крольчатины...

раскрыть ветку (1)

Моя пока маленькая была тоже вредничала, пыталась грызть все что попадалось на пути. Еще и какахи сво оставляла повсюду. Мне это конечно же не нравилось и я залезла в инет за информацией. Кроликов нужно начинать воспитывать пока они еще мелкие. Я свою гоняла если шкодничала. Свернутой газеткой (не очень тяжелой) по попе давала. В итоге. Она по своим делам она ходит только в лоток. Ни чего не грызет, бывает что бы привлечь внимание делает вид что грызет что-то. За год проживания вместе единственное, что она более-менее ценное  сгрызла был провод от утюга. 

показать ответы