531

Моя зая

Обожает когда ей уделяют много внимания. Может вот так часами лежать на коленях, руках. Лишь бы только иногда подглаживали или тискали передние лапки и животик
Моя зая Обожает когда ей уделяют много внимания. Может вот так часами лежать на коленях, руках. Лишь бы только иногда подглаживали или тискали  передние лапки и животик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@warbler,  как владелец кролика, я переживаю за вашего. Мне кажется что у него уже ожирение, не должно быть у домашнего кролика такого "воротника" на шее. Могут быть проблемы с сердцем и печенью, и ваша совместная жизнь с ним будет короче. 
Сколько ему/ей лет? 

раскрыть ветку (6)

Ей всего год. За прошлую зиму она очень набрала. Я два месяца назад упорядочила её диету, так как заметила что она сильно поправилась и она "заплыла." Она уже скинула лишний вес, но воротник всё равно остался :(

раскрыть ветку (1)

Я свою однажды закормил, но у меня декоративная и гораздо меньше вашей. Когда заметил, что перестала бегать и запрыгивать на диван, посадил на диету. Сбросила всего 200 грамм, и у нее все стало хорошо.
Какая порода у вас я не знаю и к сожалению подсказать ничего не могу. Вам бы с кем-нибудь посоветоваться. А то у нас кролик уже 5 лет, а ее сестру, закормили так, что кролика не стало в возрасте 3-ех лет.

дык судя по предыдущему посту - кролик выведен на ферме и она его выкупила. Это, кажется, объясняет его крупную форму и жировые складки

ещё комментарии

А я как владелец семи кроликов - одобряю. Немного жирка - отлично, паэлья будет отменная ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку