раскрыть ветку (5)
пока живу за счет родителей т.к. нет стипендии) по студенческой визе работать незаконно, можно влететь на нехилый штраф) а из предложений пока только консумация и танцы на сцене в клубе :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
смотря как тратить) я до сих пор не могу нормально оформить свой бюджет из-за "обожемой какая кружка с Тони Старком я просто обязана её сейчас же купить!!!!")))
но если отбросить такие импульсивные покупки, то на питание в неделю уходит до 20$ (столовая), если самому готовить - дешевле, но не так разнообразно и быстро приедается) ну и какую-то сумму каждый день надо тратить на питьевую воду. либо можно заказать у коменданта такой многолитровый бутыль с водой (немного виден на фотках из общаги), но я не узнавала, сколько это стоит)
но если отбросить такие импульсивные покупки, то на питание в неделю уходит до 20$ (столовая), если самому готовить - дешевле, но не так разнообразно и быстро приедается) ну и какую-то сумму каждый день надо тратить на питьевую воду. либо можно заказать у коменданта такой многолитровый бутыль с водой (немного виден на фотках из общаги), но я не узнавала, сколько это стоит)
раскрыть ветку (1)
Моя подружка прожила в Харбине 5 лет, работала на различных промо-акциях и иногда снималась для каталогов одежды :)