Блин, я тоже за год избавилась от 20 кг, в зал ходила. Но папа заболел, потом умер и с конца февраля - полные качели. Сначала вообще есть не могла , а сейчас... Мозгами все понимаю, но словно заколдованная жру и жру. Просто не понимаю, ГОД правильного питания, думала уже выработалась привычка - а вот нет. И что делать? Просто ждать? Идти к психологу?у вас такое было? На фото мои результаты, чтоб были пруфы
я опечаталась, на третьем хотела написать) я заметила женщины в районе 30 лет могут очень по разному выглядеть, кто-то на 40 а кто-то на 25. Тут и наличие лишнего веса и общая ухоженность и генетика роль играет
Я бы посоветовала вам найти психолога, специализирующегося на рпп. Я сама первую неделю после 24.02 только и могла, что лежать и есть, запихивая в себя все, что попадалось под руку. Если хоть немного еда усваивалась, приходил дикий страх и паника.
Также есть вариант пойти к психотерапевту для назначения препаратов.
Психолога Вам тут советуют - это не то.
Спасибо. Но оказалось, что в голове мало что меняется. Я не воспринимаю себя по другому, всё пока как было около 100.
ну уж нет уж, это вы мне наминусили из 2018, 2019 и 2021-го
ps я в жизни не весила больше 63кг. ем всё что хочу,
но по городу только пешком. бегать не заставят, а ходить - обожаю, неважно куда и зачем.
pss купите беговую дорожку и в режиме ходьбы пока смотрите фильмы. зато есть можно всё подряд.