25

Моя страсть. Моя прееелееесть

Всем привет) Сегодня хочу похвастас поделиться несколькими нательными рисунками. В общей сложности у меня их уже более 20, но фоток каждой конечно же нет. Естественно, что не обошлось без партачков, но они мои, РОДНЫЕ и я все-равно их люблю. Хотела я татуировку и мечтала о рукавах еще до того, как это стало мейнстримом. Подхожу я, значит, к отцу в свои 13 и заявляю мол хочу татуировку и проколоть пупок прям трубы горят. На что вижу приподнятую бровь и слышу: "Ну, пупок можешь прокалывать хоть сейчас, если тебе с рождения дырок мало (да-да Петросян отдыхает), но я на это денег не дам. А вот татуировку сделаешь, когда стукнет 18, если мозгов не прибавится". Судя по всему их даже подубавилось... В итоге, сейчас, им нравится, то что получилось и как это смотрится - они полностью меня поддерживают, а мама, так вообще, постоянно просит покидать ей эскизы будущих татух и может что-то посоветовать. К сожалению, не всегда достаточно денег и времени и потому татух сейчас не так много, как хотелось бы (нет, лицо забивать не буду).

Начнем с моей любимой - "осьминожек Гарри"

А вот и мой рукавчик <3

Вот, кстати, получила растяжение связок на голеностопе, наверное на фото не видно, но там гипс. Сеанс отменен конечно не был (а какие оправдания есть у тебя?)

Ну и вот еще несколько:

И для любителей Шерлока, хотя скорее Ирэн Адлер (лицо изменено, посыл оставила):

Автор поста оценил этот комментарий

это конечно красиво,но Библия о татуировках гласит: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28).

Этим я не хочу сказать тебе чтобы ты удалила их теперь,но чтобы ты уже далее этим не занималась и задумалась о том смысле библейских доктрин,кто такой Иисус Христос и что он сделал  именно для тебя...Будь благословенна.

раскрыть ветку (1)
5

Надеюсь, что это сарказм

показать ответы
4

Хех, в комментариях типичный набор, аж смешно ))

А так все отлично смотрится ) Думаю на этом вы не остановитесь ) Место еще есть ))

раскрыть ветку (1)
6

это типичный набор в нашей жизни))) не стоит забывать что "Там, где все горбаты, стройность становится уродством" применимо до сих пор к нашему обществу. Спасибо Вам) не остановлюсь, пока что)

показать ответы
6
Не расстраивайтесь! У вас всё просто замечательно! Может в больших мегаполисах ещё нормально, в регионах за "неправильную" одежду у тебя могут появиться проблемы на улицах. Парень с причёсок это только гей, с ухоженой бородой - гей, с татуировкой - зек. Это такой инстинкт - все кто не похож на тебя значит из другой пещеры и отберут у тебя мамонта)
раскрыть ветку (1)
4

Я не расстраиваюсь. Спасибо) я счастлива и в гармонии сама с собой:)

показать ответы

Извиняюсь,гламурная девочка урка.

раскрыть ветку (1)
4

Извиняюсь, а с чего это уточнение?

Хз. Если бы пост был в лиге татуировки, где ему и место - я бы сказал, что человек хочет поделиться в среде своих. Может кто себе какую-то мысль сопрёт, просто оценит. А так - хз какая у неё цель, похер как-то

раскрыть ветку (1)
2

я ведь...я ведь поставила данный тег...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Нет, там на этапе создания есть галка "опубликовать в сообществе". Если у сообщества премодерация, то пост просто не опубликуется пока не пройдёт её

раскрыть ветку (1)
1

Поняла. Но в принципе этот пост и задумывался исключительно для любителей татуировок. Для дальнейшего общения, для советов или вопросов на эту тему. Уж точно не для людей ограниченных стереотипами: "а что будет в старости", "на работу не возьмут", "понтуешься", "делать нечего". Хватило бабулек, которые иногда креститься начинают :) не поможет, бабуль, не поможет

показать ответы
1

Она?

раскрыть ветку (1)
0

Она. Лучшая

0

Ну своё мнение как любитель я высказал - в целом мне нравится, кроме нюанса, что к ак по мне лучше смотрится одна большая картина, где всё, что хочешь изобразить, гармонично собрано, чем несколько мелких. Но это мой взгляд, в целом огонь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) ну, татуировки делались, изначально, у разных мастеров и начиналось с маленьких. Это сейчас я нашла и свой любимый стиль и своего любимого мастера:) но, не стоит забывать что из несколько маленьких можно сделать одну большую (как пример, моя татуировка вокруг ляшки - началось с 1го рисунка)

0

эскиз тату для мопса уже готов? :D

раскрыть ветку (1)
0

конечно))) зависит от места на теле

показать ответы

Линка на профиль в Тиндере Истаграме не хватает

Upd. нашёл. как всё просто оказалось)

раскрыть ветку (1)

Посыл был не пропиарить свою Инсту (хотя да, кто хочет, тот сам найдет), а поделиться тем, что нравится и найти таких же)) но я ошиблась, надо было публиковать в сообществе (не знала что тега недостаточно), дабы избежать волны хейта непонятного для меня происхождения. тю)

показать ответы

Ага, но это тег, а я говорю про сообщество. https://pikabu.ru/community/LLT

раскрыть ветку (1)

оу. это мой 2й пост и предполагалось что после тега мой пост пойдет в "предложка" этого сообщества, где модератор решит выкладывать его туда или нет (по типу как хештег в инсте)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги