Мне тоже не коленке делали.
https://plastic-surgery.ru/services/cosmetology/udalenie-pap...
Так вот хирург-косметолог сказал совершенно обратное. Надо удалять для того что бы не развилась онкология. Цены приемлимые. Центр с мировым именем. Встречал в коридоре иностранцев.
Добрый совет. Я мужчина и то при первой возможности посещаю косметолога и вывожу всякие неровности на лице.
просто как бы даже эта волна давно уже прошла: а вы только решились. но в любом случае последние волны отстой и мусор
Так никто и не заставляет) Я к тому вел, что мнение одного специалиста может быть ошибочно. Хех, тоже логист. Но, бывший. и моник у меня один был(
Так никто и не заставляет) Я к тому вел, что мнение одного специалиста может быть ошибочно. Хех, тоже логист. Но, бывший. и моник у меня один был(
До этого поста лишь у IT-шников по два дисплея было на столе, к тому же один из них стоял в горизонталке.
Ну зачем вы так стрегетесь!!!!!!!!!!! А потом говорите, на вас парни внимания не обращают)
Моя сокурсница тоже рассказывала, что мужчина с работы убеждал её родинки с лица удалить, типа, он тоже удалял, ведь так надо, это ж некрасиво и тд.
Только ей они очень идут, совсем не отталкивающие, даже наоборот, фишечка, как вы сказали. Как и у вас.
Интересно, это тот же человек?)
А тег "После работы" как у остальных в этой волне постов никак поставить? Ну чисто чтоб вас не видно было тем кому это уже надоело, соответственно и негатива меньше... Теги "Фото с работы" и "Работа" банить отдельно не сильно хочется, там раньше что-нибудь интересное происходило....