С фантазией у вас всё в порядке. Продолжайте в том же духе 😉
А, простите за вопрос — вы именно швея, или все-таки еще и модельер? Просто вот интересно — с какого момента модельер ощущает сам себя?
Ну, то есть, меняются лекала, или просто перешить пуговицы — это уже моделинг, или просто рестайлинг? Извините за глупые вопросы.
Здравствуйте! Я училась на модельера-технолога. Хочется называть себя дизайнером.
Лекала приобретаю готовые, моделирую уже сама. Иногда, просто перешитые пуговицы меняют вещь в лучшую сторону.
Просто мне кажется, что куча людей вообще не задумывается о том, как появляются у них в домах вещи.
Вот казалось бы — обычные штаны, но за ними стоит такая масса людей, о которых никто не знает. Я вот даже про конструктора-технолога не был в курсе. Спасибо.
Так. Кажется, я немного не туда полез. Дизайнер — придумывает как будет выглядеть одежда, в смысле рисует на человечках платья и прочее.
Модельер — тот кто все это придумывает как сшить. Типа, здесь будет вот такой лоскуток, здесь такой.
А швея — это тот, кто все это выполняет.
Так? :)
Построит лекала. Продумает, как сшить - конструктор технолог.
Модельер / дизайнер один персонаж.
А я получается 3в1 :)
Зачем 99% женщин фоткается с этой дебильной утяшей? Эти губы любое фото превращает в убожество.
Зачем 99% женщин фоткается с этой дебильной утяшей? Эти губы любое фото превращает в убожество.