Я по телефону сразу предупреждаю, что мне надо снять брекеты без какого-либо результата. Да и какие могут быть последствия от снятия, когда половина брекетов уже отвалилась.
Лечение не закончено, продолжать его нет возможности.
Просто отказывают в приёме.
Как вариант "набивание цены" . Попробуйте через знакомых на доктора выйти, такое действие, как правило, поимеет более адекватный результат, нежели обзвон клиник...
Подскажите, в чем проблема снять "чужие брекеты"?
И как это всё же сделать без розыска установившего их врача?
Проходила лечение в другом городе (так ещё и врач уехала из рф), пришлось переехать к маме (по уходу, она инвалид 1 гр.) и все ортодонты отправляют "туда где ставили"
Возможны два варианта: коллег не устраивает результат лечения на системе, либо не хотят дальнейшей ответственности за последствия снятия, не представляя, что было изначально. Среди моего окружения подобные проблемы как правило отсутствуют- ситуации разные бывают, нужно как-то решать, помогать..
Анатомическое высокое строение. Называемое готическим из-за сходства с высотой и наклоном с соборами готической архитектуры
Хороший техник может извратиться, и сделать красиво. Художники в этом ремесле существуют...
Доброго времени! Для начала необходимо выяснить причину происходящего, потом принимать верное решение проблемы. Если это возрастные изменения, то логичнее убирать под коронки с целью коррекции визуального эффекта. Если проблема вызвана короткой уздечкой губ, то сначала работает хирург с целью резекции уздечки, затем возможно ортодонтическими системами привести все в порядок. Но это так, поверхностная консультация, которая возможна в условиях интернета и предполагаемых данных)