1 пост-ответ
от LinaYarnyh
Смотреть
Технический перерыв это подмена или что-то иное?
В Питерском тоже у нас не весело, народу нет, работаем как придётся, бывает без подмен, а иногда и без обедов.
Пилотки у вас обязательны или так по желанию? 😅
раскрыть ветку (1)
Когда зимняя форма одежды, то обязательна.
Тех пер это или подмена или ты слезешь, отдохнешь и на другой маршрут сядешь. Обед в общем)
Тех пер это или подмена или ты слезешь, отдохнешь и на другой маршрут сядешь. Обед в общем)
Мои бабушка и дедушка всю жизнь отработали машинистами метро! Сразу после войны женщин брали в машинисты. Помню, я маленькая, дед со мной куда-то ехал в метро и вдруг увидел знакомого машиниста. И тот пригласил нас в кабину прокатиться одну остановку! Это конечно запрещено, но вот немножко нарушили. До сих пор помню - все черным-черно и огоньки разноцветные. Порулить только не дали мне)))
раскрыть ветку (1)
Сейчас в кабинах камеры стоят, большой брат следит за нами и допуск в кабину будет строго наказан.
А девушек сейчас снова берут 😉
А девушек сейчас снова берут 😉
Здравствуйте, давно хотелось попробовать освоить вашу профессию. Смущает один момент в настоящих реалиях :)
Подскажите пожалуйста, я так понимаю в мобилизацию брони не было и сейчас нет? Благодарю вас за ответ!
раскрыть ветку (1)
Уууу жопа.
У нас тоже нехватка, но на месяц графики всегда были, максимум пустые смены могли быть.
У нас тоже нехватка, но на месяц графики всегда были, максимум пустые смены могли быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Вот сейчас скинули до 26 числа)
У нас жесточайшая нехватка кадров.
Да и когда штат был полный, максимум на неделю скидывали график
У нас жесточайшая нехватка кадров.
Да и когда штат был полный, максимум на неделю скидывали график
показать ответы