у меня 2 таких, дома и в офисе) когда сняли с производства не поставив ничего достойного взамен, стал скупать с авито
Я как в 18 лет себя заставил 3 месяца тренировать слепой набор, так и работаю на такой клавиатуре. Сейчас их уже не производят, но у меня еще парочку есть в запасе)
Везунчик. У меня 2 таких, обе примерно одного возраста. Хотя у майков есть свежие модели с неплохой эргономикой, однажды придётся выбирать.
У меня уже сильная мышечная память, как никак пол жизни на Microsoft Ergonomic 4000, я вообще не думаю что там руки нажимают, я хочу видеть какойто текст на экране, он появляется. С новой клавиатурой прийдется переучивать руки, пока еще запас таких клавиатур у меня есть, нет смысла эксперементировать
Почти нереально, года два отвыкать придется, и потом будут мисклики все равно.
Но у нее все равно дубовые клавиши, механика хорошая лучше. Вон к мышке мог бы корсар на красных свичах прикупить.
Первое время будешь плеваться и психовать, потому что придется переучиваться печатать, через годик пройдет.
Пономаренко Станислав, Вы бы замазали экран логина, ну так, для уж не совсем полного деанона)
Тоже зашёл сказать про клаву))) Ультрамеганадёжная, надо сказать. У меня она пережила четыре переезда, около десятка поездок различной дальности и один разлитый сок) Сейчас лежит в коробке. "На всякий случай", так сказать.
И да, тоже на ней учился слепой печати)

Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.