Двиг yamaha gmhs 9.9. Лодка в сборе весит где то 65 кг, усилено все что можно.
На штатном винте, 2 человека + скарб макс. скорость 32км/ч
Лодка 105, но это цены прошлого года по осени. Мотор - хз сейчас, я свой брал 6 лет назад
Брат, не экономь - клей доп защиту на дно и покупай водомёт. Да дороже, да хавает мощность, но кайфанешь в 4, нет в 5 раз больше!
Нднд легче на глисс выходит. Где-то на трети от полного газа. Мне моих 32км/ч хватает. Хотя по уму я бы 30 ставил
а как НДНД ощущается под ногой?
я человек тяжелый 120 кг
мне кажется устойчивости не будет у меня
Ещё движок 36кг... В одного мне пока норм, но я с корешом всегда, так что вообще проблем нет.
Не дорого. Я краем глаза заинтересовался этой темой, а там только на движки ценник в районе ляма. Я, конечно, не беден, но на такое маленькое хобби не готов столько тратить. А в пределах 2-3 сотен почему бы и нет?

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчик
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.