Моя прееееелесть
Вот и мне пришло новогоднее настроение от @verySadPanda
Мой дед мороз оказался плохим мальчиком и организаторам пришлось исправлять ситуацию. verySaDPanda решила восстановить мою веру в человечество и на добрых альтруистических началах стала для меня и дедом Морозом и Снегурочкой и котом Васькой в одном лице)))
Давно мне не писали таких милых трогательных писем красивым ровным почерком. (Содержание - лично мне, извиняйте)
Котоинспекция и собакоинспекция прошла отлично, но кошка берет взятки в виде коробок :)
Игра етта, не ёпта :D, Белорусский чай, крема и сгущенка, раскраски с котиками, шикарная открытка и письмо. В общем, все для теплых зимних вечеров 😍
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=