Моя новая работа
Холст на подрамнике, масло, 18х24 .
Мои соцсети :
вк https://vk.com/v.danilov92
тг t.me/felicini
Холст на подрамнике, масло, 18х24 .
Мои соцсети :
вк https://vk.com/v.danilov92
тг t.me/felicini
Как ты попал ко мне в деревню? Только знак ограничения 70 ещё есть и обгон запрещен...
Уверен, такого места на самом деле нет, это раскачивание лодки и клевета на нашу Родину. Художника (от слова "худо") надо послать рыть новый Беломоро-Балтийский канал, чтобы он там идейно перековался в нормального Гражданина своей страны
Неправильно ты пост оформил. Надо было ебальник свой по центру разместить, ноздри во всю ширь, как ты собачек кормишь на фоне, или в траве валяешься.
А картину сбоку где-нибудь.
У меня прям ассоциация пошла. Жили в частном секторе, где перекопали дорогу с целью замены водопроводных труб, через какое-то время дорога превратилась в то, что на картинке, глина, лужи по колено. Муж тогда работал близкими вахтами, и, когда его не было дома, мне реветь хотелось. Автобус до работы в 6 утра, встаёшь за час, чтобы печку затопить, и, пока дойдешь до остановки в темноте с фонариком, чуть не по пояс уделаешься в глине. Шла в резиновых сапогах со сменкой и в запасных штанах, на работе в раковине отмывалась. И так года 2 в межсезонье, зимой сугробы по пояс штурмуешь. Жизнь - боль))))
Не говнистости ради, интереса для. Скажите, пожалуйста, а вот такое - это на продажу? Или так, чисто для себя? Навеяло, какгрится.
Мне крайне тяжко представить ситуацию или интерьер, куда б такая картина прям просилась
А меня впечатлила ваша работа. Мысли возникли, что изображение, как картинку из памяти достали, что-то очень на родном, знакомом. Ведь здесь реальные кадры из увиденного в жизни) это месиво из грязи, небо, отражённое в лужах, и этот знак пешеходного перехода, как издевательство))) очень по-русски (но я любя). Не могу оторваться, кажется, можно почувствовать запах сырости, земли, осени. Мне нраааавиится! *____*
@felicini, Вот был бы любителем вешать картины в доме, ваши - были бы первыми. Мне действительно нравится ваша техника и атмосфера некоторых картин. А продаёте? С товарищем баню строим в деревне, туда бы прям зашло как ягодка на тортике))
Мне кажется, вы настоящий художник. Когда вижу ваши работы, испытываю разные эмоции, иногда ностальгические, а вот от этой картины прямо ноябрем повеяло, сырым холодом, моросью, и... твою мать, опять по этой грязи шлёпать!
Вообще это как раз то, что отличает эту картину от "рисую пока рисуется" - атмосфера, воздух и умение писать картину, с ударением на А. Нарисовать в стиле условный авангард, кубизм, супрематизм не надо большого умения, если честно. Говорю как художник, что здесь гораздо больше искусства, чем в любом условном черном квадрате. Наверное я говорю очевидные вещи, но не все это осознают. Это очень круто, полотно дышит и погружает в себя. Спасибо, автор.
Отражение неба в луже прекрасно получилось, на мой взгляд - передаёт атмосферу полностью, думаю, пахнет дымом - где-то топят печку, и сыростью, и опавшей листвой.
Из просторов интернетов:
- Насрал под дверь и позвонил - инсталляция. Позвонил и насрал под дверью - перформанс
Вот так у высококультурных людей ))
Было бы смешно, если бы я не видела таких знаков на ещё худших дорогах)
Мой дальний родственник рисовал в таком стиле, так что я все детство провела в окружении подобных картин. Смотрю на ваши картины и на сердце тепло)

Лига Художников
50K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.