Моя несущественная проблема

Понимаете , я человек у которого никогда не было ни онкологий ни чего-то подобного я всегда был здоров , был крепок , случались конечно простуды гриппы но ни короны(хотя возможно я ее не заметил , т.к возможно перенес в крайне легкой форме
Но недавняя болезнь поставила меня на лопатки-Холецестит в тяжёлой форме , нет не подумайте , я не то что бы грущу об этом , мне тяжело выразить мое ощущение мне вроде все равно , а вроде и нет
Ну так вот моя личная катастрофа я ну очень обожаю салаты , Цезарь, помидоры с луком ,оливье это мои фавориты , и настала минута озвучивания диеты.... И случилось непредвиденное+МНЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО я был просто в культурном ахуе мягко говоря
Несомнено что не смерть НО ЕБАНЫЙ В РОТ СКОРО НОВЫЙ ГОД И Я БЛЯТЬ НЕ СМОГУ КАК ОБЫЧНО СЪЕСТЬ ВЕДРО ОЛИВЬЕ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ , МНЕ ПОХУЙ НА ВОЙНУ НА УКРАИНЕ МНЕ ПОХУЙ НА ГОЛОД В АФРИКЕ МНЕ ПОХУЙ НА ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ НО БЛЯТЬ ОЛИВЬЕ , МИР СУКА , ТЫ БЬЕШЬ ПО БОЛЬНОМУ(в прямом и переносном) Я ЖЕ ТЕБЯ НАЙДУ БЛЯТЬ МИР Я СУКА ЭТИМ БЛЯТЬ ВЕДРОМ ОЛИВЬЕ ЗАХУЯРЮ
Дико прошу простить , просто эмоции , эмоции...

Вот вам мемчик на последок , надеюсь не сдохну

Моя несущественная проблема