4723

Моя месть тарелочнице из приложения знакомств на 7к16

Спойлер: я конечно Лузер, но с маленьким «но»…
Для ЛЛ: Наткнулся на тарелочницу сначала отвалил кучу бабла, а потом пригласил её в рестик, где она заказала яств на 7к, а сам не приехал и ей пришлось оплатить самой этот счет и уехать домой за свой счет на такси.

Путь Лузера: В приложениях знакомств я считал себя довольно опытным джедаем. Ибо с разной периодичностью появляюсь там вот уже как лет 10. И наслышан о многих схемах развода нашего дорогого брата. От мелких фейков-попрошаек из мест не столь отдаленных, которые невинно просят тебя оплатить им мобильный интернет за фейковые нюдсы, до проженных скамерш, которые ведут в скам-кальянные, приглашают на фейковые спектакли, стенд-апы и концерты, а также мамкиных инвесторш или инвесторок (хз), играющих по крупному и в долгую, чтобы заскамить тебя на каких-нибудь биржевых сигналах. Но попасть к ним в лапы как-то боженька миловал…пока до недавнего времени я не наткнулся на такое сказочное существо как тарелочница.
О существовании такой расы как тарелочницы ака чайки-попрошайки я, к своему стыду, не знал.

И недавно попался на такую сирену-гарпию. Надо признаться, что увидев её мой мозг почувствовал себя лишним на этом празднике жизни и мгновенно отдал свои функции МПХ. Ведь там была девчуля с картинки с самых красивых сторис этих ваших инстаграмов. Молодая, высокая, стройная, ухоженная и пахнет кремами да парфюмами. Длинные волосы и коротенькое платьице окончательно блокировали доступ к здравомыслию. В общем, ваш покорный олень слуга как положено помыв жопу Черноголовкой, побрившись, надухарившись купил у бабульки возле метро букет ромашек с огорода и отправился покорять сердце юной малышки. Встретившись, мы отправились «перекусить» в один из ресторанов в центре нашей столицы (по её рекомендации). Естественно на такси. Естественно на классе Комфорт+. Ибо оленю стремно вызывать эконом для такой тянки. Приехав по адресу мест в заведении не оказалось и мы решили прогуляться до другого. В процессе общения я уже стал переживать, что прохожие могут ненароком заметить мой плотнейший стояк. Пришли. Сели. Открыли меню. Няша начала невинно хлопать глазками и предлагать: устриц, морских ежей, роллы с угрем, салат из морепродуктов и хуеву тучу каких-то охуевших блюд, о которых я даже не слышал. Добиванием стало, когда она попросила порекомендовать что-то официанта. Понятно, что официант, почуяв нехилые бонусы с заказа не стал предлагать стакан воды и корку хлеба. Хотя в глубине души, возможно, и посочувствовал мне. Короче, когда принесли счет я захотел… ну все наверное понимают, что я захотел))

Короче ~10к.
Дальше мы решили прогуляться и уже моя потенциальная девушка с которой я планировал свадьбу, детей, внуков внезапно предложила зайти в Азбуку вкуса, где глуповато хлопая глазками с нарощенными ресничками взяла себе на завтрак немножко «перекусить» на 1,3к руб. Естественно за счёт настоящего мужчины оленя. Понимая, что она не такая распущенная и развратная шаболда, которая дает первому встречному на первом же свидании я отправил малышку домой. Естественно на такси. Естественно комфорт +. И понятно за чей счет. Договорились встретиться на след. день и тут я думал, что уже попаду к ней в обитель блаженства и наслаждения. Но всё повторилось практически точь-в-точь. За исключением захода в азбуку вкуса (я же уже опытный типа и меня так просто не проведешь ха-ха).
Единственное, что малышка ждала меня уже в другом ресторане, когда я приеду к ней с работы. Я опоздал где-то на 20 минут. Там она уже заказала себе «скромный» салатик и коктейль для легкого перекуса. Ловко манипулируя чувством вины за опоздание (ведь настоящие мужчины не опаздывают) была заказана ещё хуева туча деликатесов, один из которых оказался стейк с лососем в каком-то экзотическом соусе, который она якобы «не осилила» и предусмотрительно попросила официанта положить с собой. На завтрак. Принесли счет. Ещё минус ~ 10к.
Дальше небольшая прогулка по центру и моя краса натерев немного ножку в сандалях от Диор съебала в закат на такси. Класс такси думаю уже называть не стоит. На этот раз мозг начал подавать признаки жизни и я, почувствовав себя униженным и оскорбленным начал что-то подозревать. На след. день рассказал обо всём приятелю и после торжественного глумления он официально посвятил меня в олени, а потом поведал об этих самых чайках-тарелочницах.
Путь лузера-самурая. Ведомый лютым жжением в области ануса от такой несправедливости я решил отомстить за всех настоящих мужиков оленей попавших в лапы к этим прекрасным гарпиям. Благо не стал рвать связь со своей бэйбой и перед расставанием решили встретиться ещё раз в пятницу после моей работы (дело было в понедельник), чтобы уже оторваться по полной и после рестика поехать вместе в спа. В эти дни общение было максимально сухим с её стороны. Инициативу в основном проявлял я. С её стороны дежурные «приветкакдела» с утра, до нескольких сообщений перед сном, если не считать попыток развести меня на оплату ей врача и какого-то дорогого протеина, нужного ей для тренировок. Кстати, предполагаю, что и в эти дни она встречалась по вечерам в рестиках с такими же жертвами как и я. Ибо выкладывала сторис в тг. Ближе к четвергу созрел план моей маленькой мести. Он был банально простым. Затащить шкуру в ресторан как в прошлый раз и чтобы она заказала там по максимуму нам дорогих вкусняшек пока я буду имитировать очередное опоздание. Собственно, с утра пятницы и начался прогрев, ибо шаболда снова почуяв улов начала проявлять активность. Я заодно наплел ей про получение премии и возможность как следует оторваться этим вечером. На этот раз скрипя сердцем с холодным расчетом заказал ей эконом такси до места встречи. Предложил также подождать меня в ресторане пока я мчусь к ней. Ну а дальше было так:

Фотку с цветами скинул старую. В общем вопреки моим страхам нежить ничего не заподозрила и я начал потирать руки, стараясь выждать, чтобы весь заказ приготовили по максимуму и подали к столу. Задвигал ей про пробки, про сбой навигатора из-за глушилок и прочую дичь, лишь бы потянуть время. В 19:18 сказал, что случился форс-мажор на работе и мне нужно срочно вернуться туда:

Конечно же мне было интересно на сколько чайка успела нажрать. Сначала предложила скинуть ей на карту, но я попросил прислать чек:

У меня такое в отношениях тоже впервые:)
Сначала сашка-тарелочница не хотела присылать чек, ибо мне кажется, что она все-таки не заказала блюда для меня и боялась, что я предъявлю ей за это, но потом прислала обрезанный фрагмент чека:

Сумма 7к. Я конечно ожидал, что выйдет гораздо больше. И, видимо, моя версия подтверждается, что чайка заказала корма только для себя. Но всё равно результатом удовлетворен. Потом сашка начала подозревать, что ей придется платить самой, а я продолжал отыгрывать оленя и приносить свои извинения, а потом скинул пикчу, что у меня якобы не работает приложение банка

Стадии отрицание-принятие шли ещё какое-то время и инстасамка изворачиваясь пыталась «вразумить» меня ещё какое-то время, чтобы я снова перевоплотился в привычного ей лохомамонта. Удалила чек и начала высаживать меня на чувство вины.

Были попытки дозвониться до меня:

ИТОГО:
Общий счёт (~25 - ~8) в пользу тарелочницы. Да. Я потерпел поражение. Пускай даже разгромное. Но не в сухую :)
8к у неё, т.к. накинул +1к на такси, ибо с её слов на метро она ездить не умеет.
Вот такая хуйня, малята. Можете хейтить.

P.S. Пруфы моих расходов без учета такси:

Неудачное свидание

27 постов94 подписчика

Правила сообщества

Не оскорблять друг друга в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы