Моя история болезни
Меня зовут Ольга, мне 40 и у меня 4 стадия рака яичников, серозный рак яичников, с метастазами в брюшину, печень и кишечник. Детей нет, замужем. Нашли рак случайно, заболел кишечник в январе этого года, начала обследоваться, прошла МРТ органов брюшной полости, а там целый цветник, метастазы в печени и брюшине, асцит. Три операции за полгода, первая лапароскопия для гистологии в марте, вторая в апреле лапоротомия удаление яичников, сальника, опухоль в стадии распада, матку не смогли удалить срослось с мочевым, три химии белых Политаксел+платина, облысение, хорошие данные вторая по МРТ уход половины метастаз, лапоротомия удаление матки, и ещё три химии Политаксел+платина+таргетная терапия. Таргетная,потому что химия действует плохо, патоморфоз 1, мутаций в опухоли нет. Плюс генная мутация по brca1/2, этот наследственное по отцовской линии. Где то после второй химии я оформила инвалидность, дали первую группу и пенсию в 19200. Плюс на фоне рака или вместе с ним заработала аллергию на глютен, пришлось убрать из рациона всё мучное, макароны сладости и много чего ещё, полностью пересмотреть рацион питания. В итоге похудела на 30 кг, за 5 месяцев. Со 110 до 80, полностью сменила гардероб.
Сбылось всё о чем так сильно мечталось, похудеть. Только вот такой неприятной ценой. Прогнозы на жизнь сомнительные.
Все о медицине
14.9K постов42.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).