9483

Моя история

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить.
Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
Автор поста оценил этот комментарий
Узнал историю после фраз про бородача и и низкие окна
раскрыть ветку (1)
Узнал историю перед тем, как начал писать
показать ответы
Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.

А потом "Иди домой, Сэм" - "Нет, Фродо, я вас не брошу"
раскрыть ветку (1)
Как обычно всегда все приукрашивают этих фильмах...
показать ответы
это не ты похожее про гарри поттера выкладывал?
раскрыть ветку (1)
Нет, не я
Но я спиздил идею
показать ответы
Лови!

У меня чудесная работа. Чего только стоят мои коллеги. Первая - тупая пизда, которая мечтает стать моделью. Охуительно сексуальная и охуительно бесполезная. Она круглые сутки поправляет себе причёску и лепит на лицо тонны косметики. Ужасно эгоцентричная сучка, думающая только о себе и своих проблемках. Мне до сих пор непонятно, как человек ухитряется дышать, будучи тупее ящика с камнями. Вторая девка - полная противоположность. Пожалуй, самый умный человек из виденных мной за жизнь. Она б наверное без проблем могла сделать карьеру в какой-нибудь большой компании, но по неведомым причинам до сих пор работает у нас. А если оценивать её как женщину, то это минус единица по десятибальной шкале. Возможно, она лесбиянка. В любом случае, ей бы не помешало чаще мыться. Но самый блеск - это чувак, который курит траву. Он приходит укуренным на работу. Он по-тихому упарывается на работе. И я, бля, уверен, что и после работы он дует. Он походу не был в ясном сознании много лет, хотя ему только 22. Он одевается как ёбанная хуйня из 60х. Но самый пиздец в том, что он притаскивает на работу свою огромную мудацкую собаку. Я каждый ёбанный день вижу рядом укуренную дымом хозяина псину, бродящую кругами с громким сопением. Бля, мне иногда кажется, что это животное пытается нам что-то сказать. И оба они вечно голодные, поэтому нам приходится тормозить у фастфудов по нескольку раз в день. А я вожу этих обмудков в моём микраче и мы пытаемся вместе разгадывать всякие сраные тайны
раскрыть ветку (1)
Это даже покруче мое моей будет :D
Блин, держал в интриге до самого конца, я аж переживать начал, хорошо пишешь, молодец
раскрыть ветку (1)
Спасибо, мой первый опыт с крупным текстом)
показать ответы
o rly?
раскрыть ветку (1)
Я просто спиздил идею
показать ответы
Зато честно)
раскрыть ветку (1)
Я честный кармадрочер
показать ответы
Дык, это ж копипаста)
раскрыть ветку (1)
Кого копипастой назвал?
Видел похожу историю про Фродо и его братву.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Дааа, конечно, двадцать минут придумывал, полчаса клепал этот боян, потом полчаса исправлял ошибки, редактировал. Тэг моё на бояне написал.
показать ответы
Пизжу.
раскрыть ветку (1)
:'(
автор - мудила
раскрыть ветку (1)
:(
показать ответы
Подписался.
Ещё будешь клепать интересности? :3
раскрыть ветку (1)
Постараюсь
Ураааа, подписчик!
Как говорится: Чем больше подписчиков, тем больше ответственность)
показать ответы
требую продолжения)))
если пообещаешь, подпишусь даже XD
раскрыть ветку (1)
Мне не нужны подписчики
Боюсь разочаровать каким-нибудь говнопостом
показать ответы
пиши, что дальше будет, интересно же
раскрыть ветку (1)
Зачем? Ведь вся фишка текста всеми уже понята
показать ответы
А как же:
"Ураааа, подписчик!
Как говорится: Чем больше подписчиков, тем больше ответственность)"

Когнитивный диссонанс.
раскрыть ветку (1)
Так одно другого не исключает
Тем более то один, а сейчас их сто девяносто один
показать ответы
Привет ребят! А что бы создать пост с картинкой, нужно 10 рейтинга? Можно подкинуть плюсов, коль не жалко?
раскрыть ветку (1)
Ну держи, чо
показать ответы