Моя борьба с туберкулёзом. Часть 3. (продолжается)
Всем привет! Вести с полей битвы. Спасибо огромное всем за слова поддержки в прошлых постах. Это помогало.
Март это месяц, когда я родился, а ещё теперь это месяц, который ассоциируется с моим недугом.
Ровно 2 года назад я узнал о том что болею и все закрутилось. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что знаю о своей болезни очень много, также за это время я сильно изменился. Скорее всего это неизбежно, так как препараты очень сильно влияют на тебя, как психически, так и физически.
Характер и до этого был не очень, но сейчас иногда он просто невыносим. Стараюсь работать над собой. И понимаю свое окружение на 100%.
В середине февраля был КТ, который показал положительную динамику. Я ждал решения и надеялся, что препараты будут отменены, но медицинская коммисия продлила приём препаратов ещё на 3 месяца.
В принципе 2 года пил, ещё 3 месяца попью. Но ощущения, что без них ты жить больше не сможешь с каждым разом все более усиливаются. Это психологическая зависимость.
Но огромное желание дать по щщам этой заразе пересиливает все отрицательное, что есть))
Не болейте, друзья! Делайте флюшку и закрывайте рот, когда чихаете и кашляете! :)
P.S. делюсь с Вами снимками КТ, сфоткал не очень хорошо, было не очень удобно:(
Было:
Стало:
Было:
Стало:
P.S. Готов ответить на ваши вопросы!