Мой вес сегодня 81.700

Мой вес сегодня 81.700 😁
Ура, ура, ура!
17 лет назад я в последний раз видела такую цифру на весах😁
Иду к своей стройности и возвращаюсь в молодость и здоровье!

Худые люди не склонные к лишнему весу вам это лучше не читать!

Меня поймет только человек, который с детства борется с лишним весом.

Диет в моей жизни было очень много, описывать каждую я не буду, но на каждой диете я добивалась очень хорошего результата.

Расскажу только про самые запомнившиеся. У меня сохранился график веса по годам когда я сбрасывала вес.

Будучи толстым ребенком, я терпела много унижений и оскорблений в свой адрес. От сверстников, незнакомых мне людей, родных и близких. Мой папа говорил: «Кому ты толстая будешь нужна, на тебе никто не женится» Когда приходила с прогулки, заплаканная, что меня бьют мальчики из нашего двора, папа говорил: «Сама разбирайся» Еще много разного мне папа говорил и не только говорил, но мог и ремнем отхлестать или рукой, что потом задница горела.

В 12-13 лет я замкнулась в себе ходила только в школу.

А в конце 8 класса пришла новенькая девочка в класс, она была очень худенькой 45 кг (это я потом узнала), когда я ее увидела в моей голове промелькнула мысль она будет моей подругой. И действительно мы стали с ней каждый день вместе ходить из школы, а вечерами гулять. До сих пор дружим, она одна знает через сколько разных диет я прошла. И сейчас меня поддерживает и подбадривает.

В начале 9 класса мой вес был 85 кг. Больше чем сегодня.

Я решила папе доказать, что могу похудеть. Он меня не любит потому что я толстая. Я отказалась от сладкого, мучного, жареного и жирного. Вечерами, когда родители с братом и сестрой ужинали жареной рыбой с картошкой, то время было сложное, папа рыбачил и почти каждый день была жаренная рыба с картошкой.  Я просто пила воду. Еще я начала ходить на спортивную секцию по рукопашному бою 3 раза в неделю. Родители сказали «сначала научись себя защищать», тогда и будешь ходить на дискотеки.

К выпускному в 9 классе я была стройной девочкой 60 кг и реально научилась себя защищать. Мне 2 раза на дискотеках пригодился опыт рукопашного боя.

Да, когда я похудела, на меня начали обращать внимание мальчики. Появились друзья и начался классный период в жизни с 15 до 20 лет.

К 2000 году вес был 75 -80, по книге Малахова я на одной воде за 10 дней убрала 10 кг. На 11 день я упала в обморок.

В 2002 я вышла замуж в весе 85кг

Осенью 2003 годя я пошла на кодировку, после нее у меня пропало обоняние, я перестала чувствовать запахи еды.

К февралю 2004 года я весила 60кг. 6 месяцев я была в этом весе. А осенью меня ударило током, я начала чувствовать запах из булочных, запах ванили, запах шоколада, начался срыв. Вес опять пошёл вверх.

В январе 2005 я развелась с мужем

В августе 2006 г я снова вышла замуж в весе 65кг

В феврале 2008 года я узнала о беременности мой вес был 105кг и врачи при первой встрече мне наговорили много гадостей про то, что с таким весом нельзя выносить ребенка и надо делать аборт. К этим врачам я больше не ходила. Всю беременность меня тошнило, я пошла рожать в октябре 2008г. в весе 100 кг. После родов весила 87 кг. За год грудного вскармливания я набрала 20 кг мой вес к концу октября 2009г был - 107 кг.

В ноябре 2009 года, начался мой путь снижения веса по «системе -60» в конце августа 2010г я увидела цифру 82 кг в этом весе я была всего 1 месяц.  

В декабре 2010 я узнала, что жду ребенка, рожать пошла в весе 96 кг, после родов в августе 2011г была 88кг. После грудного вскармливания в течении года я набрала вес до 109кг.

С 2012 года по 2022г мой вес был от 98 до 110 кг.  Я каждый год в марте начинала сбрасывать лишний вес надеясь, что дойду хотя бы до 85. Летом я была в весе 98-101 кг и с осени до начала весны набирала до 105-110 в разные годы по-разному.

В 2017 году на тренировках с Катей Викс по видео онлайн, за 3 недели у меня был классный результат хорошо ушли объемы, а вес около 4 кг.  я выиграла 7айфон.

Потом я некоторое время сама так же тренировалась, но вес не уходил, а объемы стояли на месте. И вообще после тренировок очень сильно хотелось есть жирное и углеводное.

1 апреля 2022г я увидела самый большой вес 115кг одежда 62размера-жесть. Убрала из своего рациона жирное, мучное, сладкое. В декабре 2022г вес был 98 кг. Радость и счастье минус 17кг за 9 месяцев.

В январе 2023г сломались весы, я плюнула на взвешивание

А когда в июне 2023г купила новые весы увидела свой вес 111кг у меня была истерика, я рыдала и жить не хотела, опустились руки.

Я себя чувствую гармошкой, то расширяюсь то сужаюсь.

Я смотрела на ютубе много разных передач о похудении, слушала диетологов, истории людей как они сбрасывают вес.

Все диеты нас вводят в заблуждения и после них еще больший набор веса, так как никто никогда не рассказывает, как после диеты зафиксировать и сохранять вес всю оставшуюся жизнь. Я думаю, что диетологам это не выгодно.

В августе 2023 года выпало в рекомендации видео Худеем с Сергеем Обложко, эфир со звездой которая сбросила 19кг за 3,5 месяца при этом ела сладкое, вкусно и сытно, и перед сном. Меня как током прошибло, что я так же хочу, если она смогла, то и я смогу. Все, что меня зацепило я записала в блокнот, далее я перешла на канал и начала смотреть интересующие публикации и записывать все, что я до этого не знала.

Так я начала свой путь стройности самостоятельно по эфирам со звездами на канале худеем с Сергеем Обложко, постройнела на 12 кг за 2,5 месяца. Далее у меня вес встал на 2 недели, то +1кг, то -1кг. Я записалась на программу.  За 2,5 месяца я постройнела еще на 10кг, вес опять встал на 2 недели, я ушла на фиксацию веса 1 месяц и потом 2 месяца сохранения веса. Меня позвали сняться в программе эфир со звездой……..

что я была в шоке, это не то слово.  Я какое-то время подумала и согласилась.

Вот этот эфир со мной вконтакте  https://vk.com/video-140492536_456239497

на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=R8ksM2fSU1o&t=2109s

Далее я снова купила программу на 3+1, хотела еще 12 кг сбросить, но за лето 2024г я расслабилась и избавилась только от 6 кг, потому что мой мозг начал меня иметь как всегда!  

От 82… - 83…кг я видела в августе и сентябре.

Моя программа в начале сентября закончилась.

А в конце сентября я совершила несколько ошибок, перестала каждый день вставать на весы, в результате 86кг на весах.

После программы у меня есть знания и навык как правильно, вкусно, сытно и полезно снижать, фиксировать и сохранять вес.

Просто эти знания надо постоянно держать в голове и не думать, а подумаешь нажрусь один день и завтра не буду вставать на весы.

А потом мозг день за днем тебе шепчет «ты уже такая молодец -27 кг скинула это же классный результат «съеш сегодня мороженное, она же маленькая всего 70гр -180ккал», «пощелкай семечки, ты же их так любишь».

Да, иногда можно все!

И ключевое это иногда, и съел в один прием пищи, а потом опять на метаболическую тарелку и каждые 3-4 часа есть вместе с напитком до 500гр.

В магазин голодным не ходить!

Пить достаточно воды!

Спать от 8 до 9 часов.  

Теперь я самостоятельно со всеми знаниями и навыком потихоньку буду идти к своей стройности.  

Я человек склонный к лишнему весу, значит я ежедневно должна вставать на весы и взвешиваться каждое утро, чтоб следить за изменениями веса. Только так я приду к своей цели!

с 29,09,24 активно снижаю вес и веду дневник о своем питании с рецептами и готовкой https://t.me/give_harmony

Мой вес сегодня 81.700 Питание, Правильное питание, Видео, Видео ВК, YouTube, Длиннопост
Мой вес сегодня 81.700 Питание, Правильное питание, Видео, Видео ВК, YouTube, Длиннопост

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.