982

Мой скетч маркерами)

Мой скетч маркерами)

Лига Художников

52.9K поста34.3K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Клево получилось, какие маркеры ты используешь?
раскрыть ветку (1)
1
Копики, touchnew, fatandskinny, вообще, по-моему, фирма не очень важна, главное чтобы был наконечник кисть, а не обычный жёсткий)
показать ответы
4
Ну прост кровать одна, вот всё и решили что лялька тоже только одна. И вещи висят только для совсем маленького. И кстати! Прищепки нужны чтобы ветер вещи не унёс, в помещении прищепки не нужны. Мне ни разу не приходилось видеть веревки в комнате - в наше время гораздо популярнее напольные сушилки.
И если есть уже ходящий малыш, то обязательно надо задвигать все ящики у комода, потому что малыш может комод на себя опрокинуть. Хотя, более правильно просто крепить комод к стене.

Это очень хороший скетч. Он солнечный, воздушный, правдивый. В этой квартире живёт счастливая женщина. Он точно передает атмосферу самого счастливого периода материнства.
раскрыть ветку (1)
1
Все логично вы говорите, но вот я когда рисую люблю добавлять детали, они все оживляют. Комод открыт, из него вываливается вещи - символизирует суматоху, бардак. Все, что валяется - для поддержания этого ощущения. Даже если один ребёнок. Ну допустим стоит горшок. И пеленальный столик. Я прекрасно понимаю, что если ребёнок сидит, он вероятно и ползает и уж точно переворачивается, и этот столик уже не так актуален. Но я допустим его не сразу сложила, ну стоит открытый и что. Сажала на него ребёнка и придерживала, пока из ящика доставала одежду. А свернули уже позже. Прищепки - для меня символ из детства - значит что-то сушится, и я этот символ сюда перенесла, захотелось. Да, у менч самой напольная сушилка. Но развешанные верёвки с вещами придают композиции динамику, и дополнительую возможность передать воздушную перспективу. Уверяю, без этих верёвок, но с сушилкой рисунок бы очень много потерял.

из горшка что-то радужное пролилось на пол, ты мать единорога?

раскрыть ветку (1)
1
Моча переливается, радужно бликует типо. Художественное преувеличение, если изволите
0

в голове сразу пытаюсь покрутить объект и представляю,как он выглядить со всех сторон. а тут прям мозг сломался))

раскрыть ветку (1)
0

ну тут сам открытый отсек шире должен быть если уж серьезно, я его ошибочно укоротила и из-за этого кусок комода пропал. моя теория такова: это же скетч, значит, рисую что хочу и как хочу))))

Забирать не обязательно, но она уже не используется по назначению. Ты ее можешь и до 30-ти лет жевать, только зачем... А про старшего - была мысль о детях-погодках

раскрыть ветку (1)
0
Ты прям шаришь в этом вопросе, чувак
2

красиво...но где кусок комода? О_О над выдвинутым ящиком,там видна кроватка детская,а должен быть комод...да и сам ящик короткий очень... или это конструкция какая-то хитрая?

раскрыть ветку (1)
0
Мдаааа...однако... Глазастый вы
показать ответы
2

зачем осуждать за не стыковки, если это замысел художника, кто кроме него может знать, как должно быть на самом деле, почему так узко мыслите, там может не один ребенок и тд

очень приятные цвета и атмосфера :з

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))) замучилась отвечать)))) нафиг блин когда рисуешь такую хрень, не сильно о логике думаешь, а тут блин как пособие по воспитанию детей восприняли😆😆😆
1
Если человека уже можно высаживать на горшок, то пеленальным столиком пользоваться уже нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Горшок старшего
показать ответы
0
Прям с языка.... столик лишний по моему.
раскрыть ветку (1)
0
Горшок старшего
4
Может это горшок старшего ребенка?)
раскрыть ветку (1)
0
Да)

красиво, но не правдиво. пеленальный столик в рабочем положении, но стоит горшок. пустышка и в тоже время ботиночки. но плюсую, за то, что картинка навеяла воспоминания)

раскрыть ветку (1)
0
Горшок старшего. А что если ребёнок пошел, пустышку надо срочно забирать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги