Мой РЕЛАКС. Негритянка 1.
Отдых - это смена деятельности.
Мой отдых - это вышивка крестом. Но полюбила я это занятие даже не в подростковом возрасте, а будучи уже мамочкой двоих детей. Вечерами, закончив все дела, я садилась за релакс) Фоном включая телек или проигрыватель, я уходила в монотонность движений, которая мне очень нравилась. Но за неимением порой времени я вышивала картины по три-четыре месяца. Такое время у нас в семье называлось - мамин час)) Когда у деток был тихий час например)) А потом я их ДАРИЛА) Удовлетворение процессом перекрывала радость того, что это созданное мной уходило жить в другой дом.
Вчера у нас были гости. И один из гостей - увидев картины даже не поверил, что они созданы мной. Долго разглядывая багет, вышивку воскликнул -- "А давай мы их продадим. ЗАДОРОГО."
Эти две картины были созданы давно. И вообще то это должен быть триптих. В центре должна быть еще картина с тремя негритянками. Но я все никак не приступлю к ее созданию. Поэтому эти две не дарила никому. НЕКОМПЛЕКТ же)
Багет мне сделали в счет погашения задолженности за бухгалтерские услуги. Его помпезность меня до сих пор смущает. Но, тем не менее - они давно живут в нашем родительском доме) не задаренные)
И вот сейчас пришло и их время. Только уже в варианте монетизации) Вместе с предложением - вышивать на заказ. Наверное и это когда нибудь реализуется. Хотя в сутках всего 24 часа)
ПыСы Стакан - для масштабности) Съемка была произведена для демонстрации клиенту.
Рукодельники
55.5K постов59K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.