Мой проект намеренно "топят", взываю к силе пикабу
Я автор Текстовых Квестов и уже несколько лет пишу большой текстовый квест "Дитя средневековья" - сочетание художественной литературы с сюжетными выборами игрока. В прошлом году работа получила приз зрительских симпатий на конкурсе интерактивной литературы, есть читатели, ожидающие продолжения проекта, но на днях прилетел такой комментарий, а после началась "бомбардировка" низкими оценками с целью сбить рейтинг игры. За вечер прилетают десятки оценок, что несвойственно для довольно спокойной платформы, где обычное дело 1-2 оценки в неделю. Рейтинги пытаются сбить намеренно.
Обвинения в "плагиате".
Я могу уверенно говорить, что мой проект полностью оригинальный и написан вот этими самыми лапками, но вы судите сами. Далее скрины из упомянутого чойзофлайф и из "Дитя средневековья".
choice of life medieval
Дитя средневековья
Оценки продолжают сыпаться и сейчас и уже знатно снизили общий рейтинг. В принципе особого влияния на судьбу проекта это не окажет, ну, может, потеряю несколько новых читателей. Однако это то еще свинство и мимо такой несправедливости я решила не проходить.
Приглашаю Вас, пикабушники, поучаствовать, оценить квест по достоинству и восстановить справедливость. Я делаю игру в одно лицо и на безвозмездной основе, поэтому ожидания моих читателей - единственное, что помогает мне двигаться вперед и шаг за шагом создавать историю.
Приложение Текстовые Квесты можно скачать в гуглплее: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gm_shaber....
Квест "Дитя средневековья" (номер в приложении 272754)
Моя группа в ВК: https://vk.com/quest_monkey
В приложении кстати куча умопомрачительных историй от других авторов - даже если "Дитя" не придется вам по вкусу, то наверняка найдется что-то более подходящее.
Лига Геймеров
49.2K постов90.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;