ТС, это тоже может может быть информация о Вашем прадеде. Здесь есть информация о части и месте службы. То, что год рождения другой, может не иметь значения - при поиске нужно делать скидку на опечатки в ФИО и датах.
Здесь есть источник информации, можно попробовать искать дальше.
Попробуйте найти выход на военкомат.
У знакомых дед прошел всю войну и имел множество наград, но о войне не рассказывал. Они нашли знакомых и им отдали дело деда - оно не было нужно для учёта и подлежало уничтожению.
Не факт, что дело будет, не факт, что в нем будет много информации, но можно попробовать. Желаю Вам удачи.
П.С. Это он - Заерхан, имя с ошибкой.
Смотрите здесь (второй скан): https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero123732729?last_name=Абдурагимов&first_name=З&page=1
Пишите в интернете, спрашивайте. Я в свое время искала своих, меняя ФИО, перебирая ошибки, в том числе в адресах, нашла гораздо больше информации.
И теперь каждый год, когда пишут, как ТС, что нет информации, я ищу по каждому, о ком прочту. Потому что теперь знаю, как искать.
Иногда находится, иногда нет. Но базы пополняются каждый день, каждый год, обязательно ищите дальше.
Увы, пока не всё выложено. Я тоже многого не нашла. Будем жить и ждать. Желаю удачи в поисках!

Светлая память
194 поста178 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.