Мой подаруночек
Итак, я стала счастливой обладательницей коробки "Почта России" в Украине и упаковочной бумаги)) Спасибо @fric61, Когда мне вынесли эту коробень, я была в шоке даже немного.
Под слоем бумаги были эти няши ^_^ Аккумулятор для моих вечно разряжающихся гаджетов - офигееееть, нерасписанные матрешки(я уже придумала что на них будет, постараюсь сделать поскорее и выложить в отдельном посте), открытка и... мы пищали, как дети...
...нехилый такой плакат по овервотч О_О Это ультраприкольно, а в левом нижнем углу эмблема пикабушечки и информация, что это суперспециально для Копченой.
Мне невероятно приятно было поучаствовать в этом мероприятии, было приятно получать подарок, придумывать и отправлять) Спасибо @Kpoxaru, спасибо эльфам, спасибо отправителям, получателям и всем пикабушникам. В благодарность вот вам теплый мягкий котяр.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=