90

Мой первый пост

Мобильная Фотография

7.5K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но напишу честно - посредственно. Обычные кадры без интересного сюжета, композиции.  (Ну может действительно кроме кеда. )
Отчасти это из-за того, что снималось на тапок как вы написали! Дешевые камеры не дают каких-либо возможностей для роста(Сама прошла очень долгий этап от 0.3 мегапикселя на телефоне до проф. зеркалки) Однако кадры можно подкрутить с помощью редакторов на телефоне, например, meitu, b612 те  - же цвета можно  настроить сделать так, что фото будут играть новыми красками. Даже та же обрезка кадров может улучшить фото  (например, зачем нам машины на фото с одуванчиком?) или они должны были быть так вписаны в композицию, чтобы зритель понимал - ага, машины захватывают мир, но природа важна, не забываю об этом!

Пока что вашей заслуги в фото нет - удачный яркий закат или мох на обуви - заслуга природы. Покажите нам то, что сделали вы!

Я может была резка в комментариях, но но не увидела в комментах ни одной честной оценки.

Я не хочу на вас нагнать депрессию или захейтить, я даже наоборот подпишусь, чтобы следить за творческим ростом и пожелаю удачи!
Хочется понять почему вы выбрали тот или иной сюжет для съемки - если что-то красивое и хотите поделиться, то раскройте красоту этих вещей полностью, если интересное место - покажите место со всех сторон, подберите разные ракурсы!
Покажите нам себя в своих кадрах! То, что вас зацепило, а не констатацию факта того, что вы просто это увидели идя по улице. (Ну судя по тегам вы не просто делились тем, что увидели, а делали акцент на некую художественность)

В общем ещё раз удачи! Буду ждать следующий пост!

раскрыть ветку (1)
1
По поводу тегов. Я поставил только 2 тега: Мобильная фотография и фото на тапок. Откуда взялись остальные ума не приложу.
показать ответы
2
DELETED

Извините, но напишу честно - посредственно. Обычные кадры без интересного сюжета, композиции.  (Ну может действительно кроме кеда. )
Отчасти это из-за того, что снималось на тапок как вы написали! Дешевые камеры не дают каких-либо возможностей для роста(Сама прошла очень долгий этап от 0.3 мегапикселя на телефоне до проф. зеркалки) Однако кадры можно подкрутить с помощью редакторов на телефоне, например, meitu, b612 те  - же цвета можно  настроить сделать так, что фото будут играть новыми красками. Даже та же обрезка кадров может улучшить фото  (например, зачем нам машины на фото с одуванчиком?) или они должны были быть так вписаны в композицию, чтобы зритель понимал - ага, машины захватывают мир, но природа важна, не забываю об этом!

Пока что вашей заслуги в фото нет - удачный яркий закат или мох на обуви - заслуга природы. Покажите нам то, что сделали вы!

Я может была резка в комментариях, но но не увидела в комментах ни одной честной оценки.

Я не хочу на вас нагнать депрессию или захейтить, я даже наоборот подпишусь, чтобы следить за творческим ростом и пожелаю удачи!
Хочется понять почему вы выбрали тот или иной сюжет для съемки - если что-то красивое и хотите поделиться, то раскройте красоту этих вещей полностью, если интересное место - покажите место со всех сторон, подберите разные ракурсы!
Покажите нам себя в своих кадрах! То, что вас зацепило, а не констатацию факта того, что вы просто это увидели идя по улице. (Ну судя по тегам вы не просто делились тем, что увидели, а делали акцент на некую художественность)

В общем ещё раз удачи! Буду ждать следующий пост!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за дельный комментарий и советы. Я только начинаю фотографировать. Пока не особо задумывался над сюжетами фотографий. Просто гуляешь по улице и такой: "А это прикольно, сфоткаю". Но возьму на вооружение Ваши советы и, может, следующие фотографии будут интереснее)
1
Snowflake Catcher

Примите плюсик, закат шикарен.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Апокалипсис сегодня
Надеюсь, фоткал на тапок? ))
раскрыть ветку (1)
1
Можно сказать и так.) Бюджетный самсунг А12
1

Очень красивые фотографии.

Мне понравились.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
2
Я чёт тоже красиво лужу под дождем сфотал. И, чтобы искусство не пропало, установил на один из контактов. Очень красивы Ваши фото. Кроссовка понравилась)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Красиво. Первая фотография - на животе лежали? Больше всего последняя понравилась🔥

раскрыть ветку (1)
0
Нет)) Просто телефон так поставил) Но согнуться пришлось в три погибели)))
1
Если расположить фотографии так, что-бы выглядело, как будто вы встаёте с земли, то это, выглядело как экранизация мультика про муравья со сломанной ногой. " Ему домой, а у него нога"
раскрыть ветку (1)
0
Кстати да! Я с этой позиции не смотрел.)) Сейчас только увидел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы