3322

Мой папа умер2

Не болел, не жаловался...
Я живу в соседнем городе с семьёй, в областном центре. Созванивались день, через день... Пап, как дела, как здоровье? - Всё нормально, доча... Не жаловался никогда... Приехала 19 июля, меренгу испекла, привезла побаловать домашней кондитеркой... Смотрю, а у него ноги как две колоды. Кажется тронешь и лопнет. Говорю: пап, плохо дело, надо скорую. А он отказался уверенно и настаивать бесполезно было... Только отъехали - звонит: я тут подумал, давай скорую вызывать, и правда плохо... Стучу в дверь - не открывает, звоню - открывай, а он не может - пошёл документы искать и упал - отказали ноги. Жена на даче (родители в разводе). Нашли жену, привезли, открыли, вызвали скорую... БСМП, рентген, подозрение на двустороннюю пневмонию, кладут в терапию. Консультация у невролога, МРТ. На МРТ новообразование в левом легком с прорастанием в диафрагму и далее к позвоночнику... 2 недели в терапии... Паралич от грудного отдела и ниже... Не можем держать, мы бессильны... Консилиум в онко диспансере, анализы, исследования - всё долго... Переводим в паллиатив, нужно постоянное наблюдение и уход... 3 недели в паллиативном отделении и папа ушёл... 24 августа был 71 год, 28 августа умер у меня на руках... Приехала чтобы отвезти на Пэт Кт, лечащий врач сказала - не отпущу, не довезете... Давление 70/40... Пришла в палату и поняла что это конец. Я уже видела агонию... 2 часа и он умер у меня на руках... Последние слова "я сам во всём виноват"... Вскрытие показало онко центрального бронха, 4 стадия с метастазами в легкое и спиной мозг...
никогда не жаловался...
30 августа похоронила папу...
Спи спокойно, родной! Я тебя люблю!
Не могу прийти в себя никак... Простите...
Надо выговориться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги