Да, пардон. Maya более широкого спектра в отличии от 3ds max. Просто ты выложил статичную, недоработанную, сцену, вот я и подумал, - Почему статика? Если в основе, maya, целенаправленно изучают для создания анимации, а не для дизайна, ведь у Autodesk есть несколько исчерпывающих пакетов для этих задач.
раскрыть ветку (1)
Конечно есть работы и с анимацией, но выложить решил именно пример моделирования (поэтому и без текстур, света). Почему maya? Все просто, я в этой программе работаю, и поэтому мне нет смысла использовать какие-то сторонние программы, если я могу это сделать в maya. И да, maya подходит как для игр, так и для фильмов (3ds max больше для игр). В общем, это личное предпочтение где работать.
показать ответы
Почему вы изучаете моделирование на maya, а не на 3ds max, когда maya рассчитана на анимацию?
раскрыть ветку (1)
Ну я бы не сказал, что maya только на анимацию рассчитана, да и курс у меня с анимацией связан.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока, к сожалению, карма не позволяет вставлять картинки, по-этому вот так: http://i024.radikal.ru/1404/a7/652f5f91e2ca.jpg