Не, просто я смотрю на это фото и понимаю, что этот парень может сломать пополам. Понятно, конечно, что тени и прочее, но реально опасно выглядит
Здесь ракурс и свет Прибавляют ему 20кг массы. В других ракурсах он выглядит куда меньше. Среднестатестический качек 2-3 лет занятия.
Напоминаешь не Бейна, а чувака с лицом младенца из Безумного Макса третьего))) Прости чувак, но это была первая мысль при взгляде на фото)))
Но трапеции у него жесткие, что бы кто не говорил. Я понял, что тебе нужно, чтобы было вообще сочно. Жилет более потасканный и потолще немного, а то в этом как будто только из военторга вышел )
Бро, единственная его выдающаяся часть тела (в плане мышц) это трапеция, но и там не обошлось без видеомантажа. Плюс у него очень узкие плечи, от чего трапы выглядят большими.
А жилет ктстаи весьма потасканный. Это боевая разгрузка, знакомого из спецназа) про сто такие фильтры, которые сделали фото очень соочным и ярким.
Выглядишь так, будто хочешь стрельнуть сигу в полночь на районе. Нет шарма. Извини. Не верю (с).
Блин, Берс, я тебя уважаю, но всё же Харди был как-то поздоровей. Более фактурный чтоли, да и не хватает морщин/шрамов на лице и лысине. А так достойный косплей, тебе бы щетину и Бэтмена попробовать, для аффлековского фигура подойдёт как раз
Харди конкретно в роли Бейна был дрищ. Весил около 80кг и далеко не был сухим. Лично мне Бейн (Харди) не кажется ни здоровым, ни огромным. Просто у него были такие позы, плюс ФШ и видео монтаж. Не умаляя заслуг Харди конечно. Один из самых любимых актеров. Но говорить, что Бейн был здоровым, не правильно.
Понял, отлетаю )
P.S. Может для подписчиков запилишь историю с чего начинался твой путь косплеера? И сколько трудов это стоит, а то в интернетах, в основном, истории девушек, а не здоровяков с нетипичными персонажами.
Взгляда не хватает. Ибо тут как будто человек просто стоит типа "сфоткай меня типа я Бейн", а Бейн же выглядит как человек, который только начал смотреть ИП, а ему все спойлеры наперед рассказали.
:) Улыбнул. спс. А так это комплимент. А что за ремень у штанов? Обычный покупной или тож какой армейский? Флот?
Не понимаю Темного Рыцаря. Вроде неспроста народ с них прется, но имхо образы Джокера и Бейна похерили. Нетипичный клоун-психопат стал типичным психопатом со шрамами и размалеванной рожей, а накачивающий себя суперанаболиком убийца превратился в бугая в наморднике...
Ты видел Бейна в комиксах? Это бугай 150кг чистых мышц в маске Рестлера. А сейчас он значит бугай в наморднике? То ли дело этот интеллегент в смокинге.
Не хочешь закосплеить классического Бэйна, или, более подходящего тебе по форме, Бэйна из "Бэтмена и Робина", если найдешь костюм ? У большинства других вариаций Бэйна, в том числе в видеоиграх(кроме Arkham Origins и New 52), перекаченное веномом тело, и закосплеить их проблематично.