А в чём смысл керосиновых фанарей? Расходы на обслуживание, зарплату фонарщика, только ненадо говорить, что он бессеребеник и работает за идею. Вобщем, хорошая возможность поиметь городской бюджет. Бывает... А по мне, дебилизм чистой воды, свету от керосинке едва хватает на освещение столба на котором он укреплён, а весь свет дают магазины со своей рекламой и внутренним светом.
Кто тут с минусами наперевес? Налетай! :)
Кто тут с минусами наперевес? Налетай! :)
раскрыть ветку (9)
Историческая улица. Решили оставить, скажем так, с тех времен. Просто выглядит красиво, а так то да, освещение дают магазины.
раскрыть ветку (6)
В скором времени собираюсь посетить) А подробнее можешь рассказать,каким образом жители попадают в Польшу? Насколько "официально"?
раскрыть ветку (4)
Некоторые на поезде, я лично со знакомыми на машине. Пешеходного перехода нет, так что только так. У меня виза на 2 года, я не парюсь)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет. Хочешь не хочешь, а виза необходима. Обычно ездим в Тересполь, можем в Бяла-Подляску.
раскрыть ветку (1)
ну хз как на Украине рядом со Ьвовом есть городок(это его название) в 20 или 30 км зоне и можно без визы гонять на 20 км в польшу !
примерно столько же смысла, сколько у питерской пушки в Петропавловской крепости, что стреляет каждый полдень