2559

Мой город1

Просто хочу вам показать, как красиво живётся в России 😊. Рандомный городок (60 тыс. населения). Обидно, что люди часто не замечают вокруг себя хорошее. В основном жалуются и сеют негатив. Особенно в сети разгоняют. "Никто ничего не делает, все воруют, в России грязь, быдло. Наши ни на что не способны. Власть для людей ничего не делает. Олигархи тоже." И вот, как пример, мой город. Ещё, конечно, есть чем заняться и над чем поработать. Но говорить, что для людей ничего не делается - это кривить душой. Город преображается, всё в асфальте, брусчатке. Фонари красивейшие, памятники, арт-объекты, детские площадки, турники всякие для тех, кто повзрослее. И, кстати, красивый сквер с памятником, часами, лавочками, фонтаном сделали наши городские меценаты. Люди стараются не мусорить, вежливые, приятные. Будет интересно, напишу ещё. Ну а на нет и суда нет. Целую. Будьте добрее. И сделайте, пожалуйста, вместо нытья хотя бы одно доброе дело и жить станет всем веселее.

Россия | Фотогалерея

9.6K постов8.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, это потому что Ставропольский край)

За этим регионом очень хорошо следят последние 15 лет.

Ставрополье - ❤️

раскрыть ветку (21)
2

А уж как афигенно стало в последние годы в Лермонтове...

3

Ага, особенно следят за Пятигорском, достаточно просто на жд вокзал приехать...

раскрыть ветку (11)
4

А что с вокалом?

раскрыть ветку (3)
2

Трамвайная остановка в сторону города на вокзале уже много лет стоит разбитая. Фото не очень удачное, но других нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Это ж надо было в Пятигорске такое место найти 😁 Вот Пятигорск. Я его таким вижу.
раскрыть ветку (1)
2

Это курортная зона, ничего удивительного, я понимаю, что в любом городе можно найти плохие и неухоженные места, но жд вокзал это лицо города, в таком виде как на фото стоит уже точно лет 10.

6

В Пятигорске всё супер, только туристов много.

раскрыть ветку (1)

В Пятигорске всё супер если ты турист, почти Швейцария.

5

Ой ты

Не всё и не сразу.

Очень хорошо следят за краем.

2
И Ессентуки туда же, сплошные стройки и "арэнда". Город превратили в помойку... Обидно.
0
А что не так с вокзалом? Был там неделю назад, не заметил подвоха
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
1
а, остановка через дорогу. Ну да, выглядит как автовокзал Ессентуков))
1
А то. Следят так, что рядом со Ставрополем есть такой город Михайловск, 140 тыс. народу, живут знакомые. Пол-города без дорог, во многих домах нет ни водопровода ни канализации, нет парков , кинотеатров, нет даже дома культуры, словом нет вообще нихрена. Раньше это было село, по инфраструктуре так и осталось. Зато есть куча собак бездомных, дикая застройка частных домов и дикие пробки в Ставрополь и обратно по 2-3 км. И таких мест достаточно. КМВ и окрестности развивают, а то, что под носом губер будто не видит.
раскрыть ветку (7)
0

Я знаю про Михайловск. И Ставрополь, и Михайловск очень быстро растут. Большое количество людей едет в город на пмж с Северов. Да, не всё можно сделать сразу. Часть дорог, уверен, украли.

Но познаётся всё в сравнении. По центральной России можно поездить и сравнить. Или за Уралом найти город на 140 тысяч человек и тоже сравнить.

Вот дикая застройка частных домов в Михайловске.

раскрыть ветку (6)
0
Вы уж обычные улицы тогда выкладывайте, а не район адмиральского парка вылизаный с асфальтом и стадионом.)
раскрыть ветку (5)
0
Там у вас под фото, обратите внимание - 11 лет назад.
раскрыть ветку (4)
0
А думаете что-то там поменялось? )) там по-прежнему нет асфальта. За 11 лет ничего не изменилось, что лишь подтверждает мое мнение.
раскрыть ветку (3)
0
Ну да, ну да
раскрыть ветку (2)
0
Можете написать электронку или телегу, персонально для Вас, если буду в том районе, сделаю фото.
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, я и сама могу туда съездить и посмотреть. Я сама на Низовке жила полгода назад. Поэтому прекрасно вижу наш город и с неприглядной стороны. Она есть, я ж даже в посте об этом написала. Только посыл был другой: "1. Замечать не только плохое, но и хорошее. 2. Принять то, что государство - не враг, оно думает о простых гражданах, старается улучшить их жизнь, хоть это и неблагодарное дело. 3. Делать что-то полезное и хорошее самим людям. Хотя бы не портить сделанное.
Если вы живёте в моём городе, то, наверное, видели качели-лавочки на цепях возле озера. Два месяца назад кто-то спёр одну. Две недели назад смотрю - опять висит. А теперь её опять нет. Ломают, крушат, тащат некоторые индивидуумы. Они есть. Я просто хочу, чтобы люди бережно относились к сделанному и, по возможности, улучшали. Хотя бы не ломали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы