25
CreepyStory

Мой герой

Серия Автобиографическое
Мой герой

Зачем чего-то придумывать? Ты просыпаешься и думаешь: "Хм, опять не умер во сне", выходишь из дома, а там машины, которые норовят тебя сбить, смертельные вирусы, которые можно подхватить от любой милейшей бабули в шляпке, злые кусачие псы, автобусы, норовящие заманить тебя в свое чрево, а потом упасть с какого-нибудь моста, пустыри, где тебя, хорошо, если просто изнасилуют, а ведь могут и съесть, наркоманы с ножами, наркоманы без ножей, тупые мемы, Пикабу, кальянный рэп, старые дома, взрывающиеся от газа, и новые, с квартирами, похожими на унылую конуру. Выходишь забрать доставку, привезенную курьером, в окне пролетает тело — кто-то сверху решил сдаться и полетать напоследок как птица. У станции метро хулиганы избивают прохожего резиновым членом, и тут дело не в побоях, здесь всегда били и будут бить, тебя мучает другой вопрос: откуда в Бескудниково резиновый член? У соседей потолок протек, пятно имеет форму мужика с пузом и дурно пахнет, значит кому-то резать дверь и вычерпывать с пола расползшийся труп. Подруга из центра для детей с патологией развития рассказывает, что к ним привезли малышку, которую с младенчества содержали в клетке наподобие птичьей… Уф. Хватит города. Уеду в деревню. А там... Клещи в энцефалитом, змеи с ядом, ежи с бешенством, енотовидные собаки (эти просто страшные), медведь на кладбище, колодцы, туманы, болота и газ, опять этот чертов газ. Я - Катя, и я заеблась бояться. В мире, где есть ипотека, зомбиапокалипсис выглядит приемлемым выходом наружу. Это мой мир.

Мне... впрочем, я не люблю говорить о возрасте. Высокая, худая. О таких говорят: породистая сука. Не врут. Про породу не скажу, но что сука — точно. Прямые рыжие волосы до плеч, большие рыжие, насмешливые глаза, острый язык. Я помесь черной Мэри Поппинс с адским Оле Лукойе, та ещё сказочница. Я жду конца света, и вся трагедия в том, что этот конец все время откладывают. И это мой герой.

Я пишу, как дышу. А дышу я, в последнее время, через раз, и то, через сигаретный фильтр. И это мой стиль.

Придумывать ничего не надо. Смотри по сторонам и охуевай.

CreepyStory

18.6K постов40.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы