говорит что это куплено и не твое
очешуеть, нашла она. я свой проект как зеницу ока на 3-х носителях копировал чтобы не пролететь. выложи норм картинку или ЯНЕВЕРЮ
ооо от души, так приятно видеть похожее и знакомое на пикабу)
Как человек который в следующем году будет делать свой диплом на похожую тему, хотел поинтересоваться насчет сапр, почему артлантис? он лучше 3д макса или он легче для компьютера? А то рендера ревита мне не хватает вот и думаю какую программу взять для визуализации
кому интересно было, нашла изображение побольше, только недоделанное (только в большом формате скидываться не хочет)
ревит для проектирования, автокад для конструкций, артлантис для рендера и фотошоп для компановки подачи
Давай ка я поясню, как обычно сие действие происходит.
Защита диплома назначена на определенный день. В зависимости от кол-ва групп и людей, формируется несколько дней-заходов (обычно). И вот, ты защищаешься 27 июня, к примеру.
На защиту нужно принести некий список добра, с которым ты будешь отчитываться перед комиссией. Обычно это:
- пояснилка, листов на 200-300, со всякой белибердой и чушью, как кажется, мало относящейся к архитектурному проектированию. сама описательная часть проекта, в архитектурном смысле этого слова, занимает страниц 30-50 от силы, со множеством ссылок и "картинок", чтобы забить объем;
- проект на распечатанной бумаге/самоклейке/готовых планшетах. Бумажки в данном случае "натягивают" или клеят на некие подобия планшетов - пластиковые/пенокартонные/картонные листы метр на два. Или просто развешивают распечатку на чем придется;
- макет в определенном масштабе. Не встречал ВУЗов без макетов.
Ну так вот, формальным допуском к защите является Пояснительная записка (далее ПЗ), со списком кураторов-преподавателей по определенным разделам, так или иначе затронутых в ПЗ. Нужны, соответственно, их загагулинки напротив фамилий.
Куратор по архитектуре (он же верховный владыка, ЖНЕЦ, ДЕМИУРГ и хозяин всего) ставит свою подпись после всех и после просмотра самого арх. проекта, то есть распечатки.
Отсюда следует, что готов проект по идее был за день-два до защиты.
Так же он должен быть отдан на печать за 2-4 дня до защиты, потому что подобных тебе архитекторов еще вагон и вагонетка, и все приносят свои флешки с портянками на 8 или 10 квадратных метров и кричат "не меньше 300 дпи!!!". Эти моменты, обычно, организациями занимающимися распечаткой, воспринимаются критично. Ибо отпечатать за день 5-10 проектов в хорошем кач-ве трудновато.
И не забываем, что иногда приходится свои бумажки наклеивать на планшеты.
Отсюда следует, что был некий носитель (обычно флешка на мильярдгигов), который окроплен святой водой и перекрещен кучу раз. На нем - то самое, что пойдет на суд.
Более мелкие недоработки и "пустые" страницы с текстом из "Войны и Мира" уходят в ПЗ за нехваткой времени.
Оставшееся время в размере 1-2 дней до защиты уходят на макет и литры кофе.
Поэтому повторяю еще раз - если ты не знаешь, где твой финальный проект, то его причастность к тебе остается под большим сомнением.
поясняю еще раз... работа происходила не только дома, но и в универе, где собственно все и печаталось, на данный момент на своих носителелях я нашла только недоработанный планшет с компановкой, и еще куча материала, накопленого за год, если хотите могу Вам скинуть свои наработки, или подождать недельку пока я не разгребу завалы во флешках
что значит нет изображения лучше? диплом чей? склеивала из газетных вырезок чтоли ? ясен пень есть жпег/тиф/псд/пдф или что-то подобное, если работа твоя. Пруф выложи, а то что-то мне начинает казаться что ты заказала диплом за немалые деньги а сама ничего не сделала. мне вот интересно его посмотреть и почитать, как архитектору, издали графика довольно приятная, но больше нихрена не понятно. Год, специальность, ВУЗ?
апаюсь, специальность и ВУЗ прочитал ниже, уже не нужно.
Для ЛЛ - Ухтинский ВУЗ, архитектор она.
ХОЧУ ПРУФОВ!!
Из переписки видно, что :
- нет у нее норм изображения. Это как так?! Это не ручное папье-маше, это аналоговое изображение с цифрового носителя!!! распечатанный мать его жпег или тиф! если несешь его на печать - у тебя есть изображение как минимум! Так выложи его в норм качестве!!
- не красуешься если - расскажи про проект, интересно же
Вообще довольно сомнительная мадам, кто проект то делал, точно ты?
выше написала что все размещено на разных носителях и конечный результат нужно искать среди них, тем-более большая часть делалась в университете, а не дома; хотите почитать про проект побольше, я могу вам скинуть пояснительную записку к нему, не буду же я на 100 листах тут все расписывать, ссылка вк на меня https://vk.com/yagai
Спасибо tanich123! Молодчинка и умничка!!! Не обращай внимание на негативные комментарии, как правило умные люди лайкнут и не станут писать комментарии, ну не хочется им сталкиваться с армией ребятишек, которые способны лишь делать колкие замечания в адрес тех людей, которые не согласны с их агрессивной позицией. Но я глупый, потому пишу свое искреннее мнение:)
спасибо) но большинство критики на пикабу направлено в правильную сторону с которой я согласна))
Успехов после окончания учебы!
а зачем на таком интересном формате размещать чертежи? Это у вашего ВУЗа такие правила или это ваша задумка?
все подаются на планшетах 2х5 или 2х4, чтобы разместить информацию, которая накапливалась весь год
да вот не найти изображения побольше, все на разных носителях (не пойми что и где)
спасибо, за добрые слова
Ваааауууууу, ты что-то выучила и применила знания......Ваааааууууууу
Кругом же такое быдло, все покупают, а вот ты...Ты просто космос. Давайте хвалите ее все, а кто не хвалит тот быдло и купил или просто завидует...
ЗЫ. Ув.Проктологи и Гинекологи, ваши дипломы блокирует фильтр?