Красиво, но об убыли обязательно расскажите потом. Это тоже интнресно, кого первого схомячат, кого вторым и тд. Это ее с целью вас обидеть, африканцы очень красивые в свем многгобразии, но не долго в аквасе)
раскрыть ветку (1)
Я знаю это, поэтому осознанно перенаселение сделал, конфликты свелись к минимуму и смотрится красивее. Единственно - чаще чистить приходится
Во сколько примерно встало довести до такого уровня и сколько в месяц на обслуживание?? Примерные суммы.
раскрыть ветку (1)
Кормлю сушкой покупной, мороженный живой корм, фарши сам делаю из овощей. Огурцы с кабачком иногда
Во сколько примерно встало довести до такого уровня и сколько в месяц на обслуживание?? Примерные суммы.
раскрыть ветку (1)
Оборудование тысяч 60 (сама банка, фильмы и т.д.), в месяц на корм рублей 500. Обслуживаю сам
раскрыть ветку (1)
А у меня именно йеллоу ни разу не нерестились почему-то. А так постоянно 2-3 самки с икрой плавают .
раскрыть ветку (1)
Внешний фильтр на 3000л/ч наполнение лава+пуриген, и внутренний акваэль турбо 2000. Подмены воды раз в неделю
Красиво, но об убыли обязательно расскажите потом. Это тоже интнресно, кого первого схомячат, кого вторым и тд. Это ее с целью вас обидеть, африканцы очень красивые в свем многгобразии, но не долго в аквасе)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот как раз битв то и минимум, из-за большого населения. Да и не битвы, а так стычки на пару секунд. Минус только в том, что убираться почаще приходится )
показать ответы

Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.