Мой 2009 (длиннопост)
В 2009 году мы еще играли в квест игру схватка (почти тоже самое что дозор, EN). В четыре экипажа (машины) гоняя по городу каждую вторую субботу, и разгадывая загадки на конкретное место в городе.
Лого Схватки на авто
В отличие от Дозора и EN, мы концентрировались на интересности заданий и сложности нахождения кода на месте. В последствии мы создали свою более карманную игру назвав ее миниСХватка. МСХ имело в требованиях один экипаж на команду, и чуть проще задания, но не менее интересней.
Ночь в городе в поисках кода.
Бегая по ночи с фонариками мы искали задания и мелко написанные коды в обыденных местах и в заброшках, колодцах, на высоких башнях.
Пример кода
Код нужно было ввести в форму на сайте чтобы перейти на следующее задание. МСХ мы сделали чуть быстрее и короче СХ, потому что часто приходилось заканчивать под утро. Через 20 минут приходила первая подсказка, если ты не можешь отгадать загадку, и через еще 20 минут - вторая. По истечению часа засчитывался "слив", и штрафное время в 30 минут к итоговому времени.
Разгибаем согнутый столб чтобы написать на нем указатель
Пишем указатель на игру 9 мая, посвященной конечно Победе в 2009 году
На вышке где написан код
Тогда еще можно было многое тут, у нас были ведущие роли Сталин и "сами знаете кто".
Сталин и еще не до конца оформленный "сами знаете кто"
На заданиях иногда были и опасности, вот например один участник команды провалился в колодец в темноте.
Последствия падения в колодец. Многие играли в дозор и в EN и в СХватку
Команда разгадывает код на последнем задании в заброшке, где их встретил Сталин и "ну этот".
По забросам мы сами любили лазить придумывая задания.
Челябинская лакокраска, сейчас уже все снесено
Снимали видео на задание для специальной игры для местного автодилера в связи с презентацией VW Гольфа 6. Все играющие были на VW.
Для тех кто помнит, это старая осветительная вышка Центрального стадиона, ее больше нет. У нас ее знают как "очковая кобра".
Высоковато
А еще конечно каждый год в июне под закрытие сезона мы ездили всеми командами на озеро. Все максимально прилично, вдали от поселков и городов, собирая за собой мусор.
Озеро Сунукуль
Музыкальная аппаратура и ди джей с нами.
Экипаж
Вообще играя в схватку чувствовалось невероятное единство, ты доверял всем кто находится в игре, все на честности и на порядочности. Наверное это все шло от организаторов.
Второго мая 2009 года в Челябинске выпал снег
Горки
А кроме игр еще в этом году я впервые в жизни выехал за границу. Съездил в турцию, заработав на поездку сам, в одного, учитывая что потерял работу годом раньше. Я в том числе осуществил мою мечту полетать на самолете, так как хотел стать пилотом все детство.
Впервые полетел на самолете.
Конечно же в первый же день пребывания я пошел встречать рассвет.
Бассейн при отеле мне нравился
Тогда я впервые открыл для себя что такое цикады и как это громко.
Ужас какой
И еще немного 2009 года в Челябинске
Этот ужасный дом еще строится.
Изумрудный карьер
Вот напоследок наша команда СХ на последнем задании после завершения игры!
Уставшие и довольные, поедем домой спать часов до 3-х
Спасибо за внимание, фото на самом деле в 10 раз больше, и даже видео.