Вот , вот обгонять надо по соседней полосе , точнее слева , а не по тому месту где разделительная разметка , так лучше видно водителям и самому безопаснее.. , а то что многие думают , что среди рядов - ты экономишь время , а в другой раз....профукаешь жизнь
У меня лично нету ни как ких притензиц к мотоциклитам , хорошие люди со своей культурой , которую тоже надо уважать , но есть идиоты и хамы как среди мотоциклистов , так и водителей автомобилей.
У меня лично нету ни как ких притензиц к мотоциклитам , хорошие люди со своей культурой , которую тоже надо уважать , но есть идиоты и хамы как среди мотоциклистов , так и водителей автомобилей.
раскрыть ветку (14)
Именно что, а когда ещё идёт сумасшедшая змейка по трём рядам, ибо так быстрее, с превышением скорости потока раза в 2 .... Сам видел, что из такого выходит... Короче будьте адекватны, как, в большинстве, мужики на чопперах и проблем не будет ни у кого)
раскрыть ветку (6)
Общее заблуждение. Адекватных много, туристы адекватны например. У кого дети есть как правило адекватны.
Чеперы самые адекватные, но не единственные
Чеперы самые адекватные, но не единственные
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Верно, им не нужны понты и выебоны, как и туристам тем же самым. Даже когда им надо между рядов проехать, то едут только где не доставят никому проблем и сигнализируют о себе по человечески,а не сносят к чертям зеркальца, как неадекваты грёбаные... И не разу не видел, чтоб чопы или туристы те же самые проезжая мимо авто в пробке резко давали оборотов до визга, а из за всяких г две аварии видел ибо люди пугаются и дёргаются...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну скорее я не корректно выразился, это знаешь, как нигеры в золоте цепочках - у них это понты и ну блин.... топ акула бизнеса, там нет таких прям ярких понтов, но видно, что уровень высокий) и опять таки, на трассе или свободном шоссе видел, чтоб прямотоки ревеле, а в пробке ну раз- два слышал, а визги спортов через раз...
раскрыть ветку (6)
А я подниму. Пусть меня какашками закидают.
А именно - в стоячей пробке - пожалуйста (но не быстрее 30-35 км/ч), как только поток двинулся - изволь обратно в ряд. Имхо, конечно.
А именно - в стоячей пробке - пожалуйста (но не быстрее 30-35 км/ч), как только поток двинулся - изволь обратно в ряд. Имхо, конечно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В Чехии расписали, что мотоциклист должен быть не только в шлеме, но и в другой защите и дали +20 к скорости потока.
Как у нас и ездят нормальные.
Как у нас и ездят нормальные.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда , желаяю тебе хороших дорог , прекрасной погоды и замечательной езды в этом грядущем сезоне.
раскрыть ветку (1)